Не советую! Переплата за брэнд. Этим летом, после покупки А4, тоже озаботился покупкой зимних тапочек, так я выбрал Бриджстоун Revo, так как несколько зим отъездил ни Бридже Близзак - умеренно тихо, хорошо гребли снег, что ещё надо для поездок по городу.
Отъездила 2 сезона на Хакке-R, впечатления мягко говоря не очень хорошие. При малейших осадках и попытке торможения педаль начинала вибрировать в приступе АБС. Во время наледи поездка на авто превращалась в аттракцион. При поворотах сносило, что приходилось проходить их на черепашьей скорости. Один раз резина не спасла меня в условиях экстренного торможения перед подрезавшим меня дядечкой. Так что в этом году смотрю все таки в сторону шипов, но каких именно еще не определилась.
Я тоже решила взять шипы на эту зиму Michelin X-ice North2. Ведь что бы сравнить, нужно самой попробовать. Так как чем больше читаешь споров на тему "какую резину брать: шипы или липучку", тем больше запутываешься. Сколько людей, столько и мнений. И опять же у каждого свои зимние маршруты (город/загород) и стиль вождения ...