Славик, бери лыжи во первых, жирать пивандрий будешь без последствий, автобусные полосы пох, стрелки пох, а во вторых, когда недельку покатаешь на лыжах маршрут дом - деловая бизнес встреча - палатка с пивандрием - дом, так отточишь возвратно-поступательные движения, что телочки сами тебя снимать будут
на лыжах я только снежную бабу подснять смогу. Реал тачан нужен. Чоткий и правильный, такой же как у меня сейчас, но только годом посвежее
ты прикинь какой на него налог будет? доход с моего будещего бизнеса будет целиком уходить на оплату налога. А бенз жрет наверное с такой скоростью, что только вокруг заправки и кататься
Славентий...извини за офф...но срочно твой совет нужен-еду в Культурную столицу, в командировку, в воскресенье уже буду в Питере....дела начнутся только в понедельник...вот просматриваю один интересный ресурс и думаю как культурно отдохнуть...ты как считаешь-1300 это нормально?
Серый, сорри, тока ща пост увидел твой. 1300 - это массажистка, судя по цене. Переводя на русский - это тупо дрочево.
Славик не епи мозг,продай свою пятеру и бери запор 968 немного тюнгуй (сполер там, окрас боевой) и все телки твои тем паче если сделать сзади бар.
нифига себе устарела движка сзади как у ламбо и феррари, звук такой же динамика тоже не плоха особенно на 1ой 2 ой передаче. Вы господин славик просто зажрались так сказать....