Славик, да это понятно, что серьезный! Больше никто не шутит, а то и вправду Славик разозлиться и всем ХАНА!)))
Да, кстати! Харэ оффтоп лить в столь серьезной теме. Катрин, тебе предупреждение и 15 суток исправительных работ, вечером ко мне зайдешь, расскажу че делать надо. Итак, вернемся к тачкам.
Славик, да какой секс, о чем ты? Я как раз хотела тебе борщ сварить, не знала как тебе это предложить! Ты ведь все больше по пивку, а нормальныую еду поди совсем не ешь!))))))
Я жру суровую мужскую жратву - пельмени, яичницу, доширак. От этого я и такой епкий. Ладно, так и быть сексом отработаешь. Чисто по блату тебе. Хрен с ним с борщом.
кстати про НИВУ забыл... или ПАТРИОТ они для ровных пасанчиков, и задние сиденья меняются четко на спальное место... когда едешь куда далеко или еще что...
УАЗик нормал джипарь да, но дорогой падла, не по карману Если ты такой же уверенный, чоткий и правильный, как я, то значит епкий. В противном случае - нет. Не буди во мне зверя. Еще спорить тут затеяла.
у меня чоток нету, а без четок не чоткий же! да и вапще какой правильный пасанчик не носит кепок!? а у мну вот нету как быть что делать? да и вапще, с доширака обычно на интим с "белым" тянет...