У меня у друга который живет в Минске такой же мерин один в один, доход средний, ездит год и не парится, повылазили в некоторых местах жучки и что теперь писать мол машина ужасно гниет не стоит брать. Вот у меня например есть Т4 в Москве покупал бампер передний стоимость 2800, в нашем городе точно такой-же один в один стоит 6700 причем до москвы всего 450 км. Конечно если просто человек придет и спросит сколько стоит бампер а ему назовут второй ценник то он будет всем расказывать что машина дорогая в обслуживании и запчасти дорогие. Так считаю и тут если фин. позволяют можно ставить все оригинал и делать все у ОД, а можно и более экономно вот и все. А на такие авто как VAG, MB и пр. выбора запчастей очень много. Да и для вольво неоригинал тоже наверное есть. Имхо.
Для вольвы сложнее))) в основном ОЕ! А по поводу ..жжет карман, запал на тачку...согласен!!! Хотя мне больше А6 нравится, но не могу я найти хороший аппарат до 10 $/// Хлам один, а вкладывать после покупки не хочся!!!
Так и это МБ - хлам, только красиво прилизанный. По поводу Беларуси - хороший пример, можно ещё с Прибалтикой сравнить У меня там родственники, тож много чего интересного про тачки рассказывают, только мне кажется автору надо перед покупкой разведать, что почём в том городе, где он живет. Доступность/стоимость запчастей и сервиса, почитать про основные слабые места авто и прикинуть худший вариант развития событий, а именно, что все болячки вылезут в течение года, после чего прикинуть бюджет на ремонт и понять "А оно мне надо?". Мож за эти деньги взять что-нибудь посвежее, попроще и подешевле в обслуге? ИМХО.
Может оно и так....но не могу я найти А6 С4...ведра только одни, а посвежее спасибо, но брать б\у табуретки за деньги не хочется.
В поиске хорошего...устал. Глаза начинают краситься на япошек, а конкретно вот на это чудо: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3377892.html Коллеги, что скажите по поводу NIssan MAXIMA QX 3.0 ---из под думского наездника? Да и вообще про максимку?