Подскажите коллеги!!!! Есть смысл брать....(не кидаться!!!)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Добрый хам, 19 авг 2009.

1. Mikola

Mikola Новичок

11 май 2009
    49
    vag
    У меня у друга который живет в Минске такой же мерин один в один, доход средний, ездит год и не парится, повылазили в некоторых местах жучки и что теперь писать мол машина ужасно гниет не стоит брать. Вот у меня например есть Т4 в Москве покупал бампер передний стоимость 2800, в нашем городе точно такой-же один в один стоит 6700 причем до москвы всего 450 км. Конечно если просто человек придет и спросит сколько стоит бампер а ему назовут второй ценник то он будет всем расказывать что машина дорогая в обслуживании и запчасти дорогие.
    Так считаю и тут если фин. позволяют можно ставить все оригинал и делать все у ОД, а можно и более экономно вот и все.
    А на такие авто как VAG, MB и пр. выбора запчастей очень много. Да и для вольво неоригинал тоже наверное есть. Имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    Для вольвы сложнее))) в основном ОЕ!
    А по поводу ..жжет карман, запал на тачку...согласен!!! Хотя мне больше А6 нравится, но не могу я найти хороший аппарат до 10 $/// Хлам один, а вкладывать после покупки не хочся!!! :(

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Так и это МБ - хлам, только красиво прилизанный.
    По поводу Беларуси - хороший пример, можно ещё с Прибалтикой сравнить:thumbup: У меня там родственники, тож много чего интересного про тачки рассказывают, только мне кажется автору надо перед покупкой разведать, что почём в том городе, где он живет. Доступность/стоимость запчастей и сервиса, почитать про основные слабые места авто и прикинуть худший вариант развития событий, а именно, что все болячки вылезут в течение года, после чего прикинуть бюджет на ремонт и понять "А оно мне надо?". Мож за эти деньги взять что-нибудь посвежее, попроще и подешевле в обслуге? ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    Может оно и так....но не могу я найти А6 С4...ведра только одни, а посвежее спасибо, но брать б\у табуретки за деньги не хочется.

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Кто ищет, тот всегда найдет.
    Тарапиться не нада (с) :hi:

6. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    Это точно, буду ждать свою:)

7. Добрый хам

Добрый хам Новичок

16 авг 2009
    13
    В поиске хорошего...устал. Глаза начинают краситься на япошек;), а конкретно вот на это чудо: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3377892.html
    Коллеги, что скажите по поводу NIssan MAXIMA QX 3.0 ---из под думского наездника?:)
    Да и вообще про максимку?