Подскажите кто в теме Х-3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vova-52, 6 апр 2011.

1. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Не знаю, где их много.. Может вы имеете ввиду список предложений на авто.ру, пригнанные из Германии или на заказ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Это все понятно. Однако он включается за микросекунды. И потом, здесь, насколько я понимаю, имеет место непрерывное перераспределение момента по всем колесам. Или это тоже только в нынешнем? По крайней мере, завязанный на стабилизацию, мне кажется, он великолепен.
    Впрочем, к своему неудовольствию, не имел удовольствия протестировать в достаточной степени.

Кстати, у Гранд Чероки квадра-драйв-2 тоже он-деманд. Однако сорвать его в букс одной оси на 4,7л не удается - перед мгновенно подключается.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    аха
    даже срт8 стартупет интересней люббой полноприводной ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На дорогах много. Последний раз видел час назад на паркинге.

5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ну наверное, действительно, много.. :shock: Я на Х3 скорее всего, не обращаю внимания на дорогах, только на работе приходиться ежедневно :icon_suicide:

6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Некоторые запчасти именно на дизельный ХЗ действительно в наличии могут не быть, за расходниками, конечно, дело не стоит.