Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Да, пожалуй раскорячиться так неудатсся Только вот, я не понял, чего, во всех А8/S8 сиденья задние не откидываются? Я, конечно, понимаю, что для модели этой это уже не так актуально, но все равно очень странно
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! максимум когда подлокотник откидываешь карман для лыж, ну туда я думаю девушка с аккумом не прощемится
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Ну привет, ребята! Отпишу все, что у меня сегодня за день произошло. Вообщем начну по-порядку: открутили сиденья задние, как было сказано выше, за ними оказался металл. Вообщем кое-как добрались до крышки аккамулятора и сняли ее. Все блин замерзли, приехали домой чайку попить, сейчас опять поедем, продолжать наши усилия и старания. Попробуем сейчас питание к прикуривателю подать. Как вернусь, отпишу. Спасибо всем за советы
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! Нет, на сотках под задним сиденьем. то TANJUSHA: а капот-то открывается?
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! На сотках акум либо под капотом либо под задн сидением.В багажнике если тока дополнительн под вебасту.
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! В итоге запитали прикуриватель источником тока, и багажник открылся!!! Спасибо за советы и помощь, большое спасибо, что бы я без вас делала Спасибо (зря тачку разбирали)
Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ! там о ходу дела на А8 всегда в багажнике, а у нас(на 45-ых) если нет кондиционера то под планкой капота, если есть, то под задним сиденьем ваще)))