!ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем TANJUSHA, 17 дек 2005.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: !ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!

Да, пожалуй раскорячиться так неудатсся :D

Только вот, я не понял, чего, во всех А8/S8 сиденья задние не откидываются? Я, конечно, понимаю, что для модели этой это уже не так актуально, но все равно очень странно :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

максимум когда подлокотник откидываешь карман для лыж, ну туда я думаю девушка с аккумом не прощемится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TANJUSHA

TANJUSHA Guest

Ну привет, ребята! Отпишу все, что у меня сегодня за день произошло:). Вообщем начну по-порядку: открутили сиденья задние, как было сказано выше, за ними оказался металл:(. Вообщем кое-как добрались до крышки аккамулятора и сняли ее. Все блин замерзли, приехали домой чайку попить:), сейчас опять поедем, продолжать наши усилия и старания. Попробуем сейчас питание к прикуривателю подать. Как вернусь, отпишу. Спасибо всем за советы:)

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Нет, на сотках под задним сиденьем.

то TANJUSHA: а капот-то открывается?

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

На сотках акум либо под капотом либо под задн сидением.В багажнике если тока дополнительн под вебасту.:nod:

6. TANJUSHA

TANJUSHA Guest

В итоге запитали прикуриватель источником тока, и багажник открылся!!! Спасибо за советы и помощь, большое спасибо, что бы я без вас делала:) Спасибо (зря тачку разбирали)

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

там о ходу дела на А8 всегда в багажнике, а у нас(на 45-ых) если нет кондиционера то под планкой капота, если есть, то под задним сиденьем ваще))) :)