Подскажите куда пожаловаться в Ингольштадт (e-mail)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем wachik, 6 мар 2006.

1. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Ответ: Подскажите куда пожаловаться в Ингольштадт (e-mail)

3-тий путь звонить в Аль-кайду, номер их знаешь?
    Спросить Усама....

1 человеку нравится это.
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

автор, не поймешь ты никак. там таких писателей как ты по всему миру знаешь скока наберется. Сообщение должно быть кратким, четко описывать проблему (напр. невозможность нормального использования авто из-за непрекращающихся поломок (перечислить), четко описывать претензию (напр. диллер отказывается каким либо образом ремонтировать), и четко описывать твои проедложения (напр. замена блока, так как подобная операция решает эту проблему у других).

Я на 100% уверен, что когда у рассматривающего претензию нет возможности с 1 раза понять суть и варианты решения, такая претензия идет в ведро.

Твой случай как раз такой. Ауди предлагается самой изучить проблему и догадаться че там у тебя такое приключилось. Долго будешь ответа ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021

Почему не пойму?
    Понял уже. Ответа из AG нет.
    Пока жду ответа от хотлайна. Им прямо по форме все и сформулировал. Проблема очевидна, ее решение для сервиса - нет.
    Насчет того, что предлагается Ауди ты сам не понял. Предлагается либо
    - озаботиться качеством сервиса (если сервис не решает очевидную проблему)
    - ускорить выдачу рекомендаций сервису, если таковых по данной проблеме пока нет (версия сервиса)
    Именно это я жду от хотлайна, а так как наш хотлайн тормозит, то от вышестоящего хотлайна.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а чего не свяжешься с оператором, который в завявке назван?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вчера отписал KUNDENBETREUUNG@AUDI.DE, сегодня пришел уже ответ...:very_cool:

Уважаемый господин В.К.,

большое спасибо за ваше письмо

что бы сделать обработку вашего запроса нам нужны точные данные:

а). Адресс
    б). Номер телефона, по кот. мы вас могли бы контактировать

Кроме того нам нужже ВИН и дата выпуска вашего авто.

Нас вы можете достать по:

Tel.: 0800 - 2834 7378423 (0800 - AUDI SERVICE)
    +49 841 - 89 36 600

Fax: 0800 - 329 26 2834 (0800 - FAX AN AUDI)
    +49 841 - 89 38 889

E-Mail: service@audi.de

Мы будем рады вам помочь

ну так чо каммандир? давай телефон..пускай звонят тебе...по анлиски рубишь?

6. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021

Только что прочитал сообщение.
    Странно, почему мне ни на одно письмо не ответили. Наверное у тебя легкая рука :)
    Форвардни письмо на мой адрес, я им отвечу или в ПС дам свои данные.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

переслал все им...ждем ответа.

оригинальное письмо в пс тебе скину щас

8. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021

Пришел новый ключ. (я уже и забыл, что его заказывали...) Сегодня его перепрограммируют, для чего подключили машину через интернет :confused: типа к самой Ауди - идет процесс... Не знаю, насколько новый ключ поможет, но зато я пол-дня без машины в очередной раз. Забрать бы ее до вечера.
    Вирусов бы не нахватали, а то где потом найдешь антивирус под А4? А что может случиться, если соединение в Ауди оборвется в середине процесса прошивки, даже подумать боюсь.
    Кстати, куда денут один из старых ключей, кто знает? Или все три вернут?

9. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

А они сначала firewall туда закачают... :hi:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

про такие процедуры слышу впервый раз.. :uhoh: :uhoh: :uhoh:

можед они тебе еще и XP на машину установят а? :drunk:

11. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021

Из за медленного соединения в интернет :shock: вчера процедура прописания ключа не завершилась. Предложили оставить машину до сегодня. Надеюсь, что не случилось ничего страшного и сегодня получу свою машинку живую и без глюков в остальной функциональности.
    Насчет подключения в Ауди онлайн действительно где-то читал, это должно уменьшь желание угонщиков угонять именно Ауди - любое изменение конфигурации электроники (или почти любое) требует коннект, заодно машинка или блок проверяется на угон. Верю что перепрошивка нового ключа как раз тема для проверки на угон.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гыыыы..дааа...это просто лохотрон какой то :chainik: :rock:

13. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021

Утром 28го сказали, что машину можно забирать, все ок.
    Уже 2 с половиной дня новый ключ работает, о наслажденье! Конечно, остался вопрос, почему не поменяли ключи после первого обращения, еще летом 2005 г, заставив меня мучиться и обращаться (заодно или специально) по этому поводу в общей сложности 5 раз в течении больше полугода!
    В общем, при получении машины мне сообщили, что не понятно, зачем и кто меня дезынформировал про глобальную проблему, что это очевидный дефект ключей и что если потребуется, поменяют хоть пять раз подряд - есть такая установка Ауди. Спорить не стал от счастья.
    Поезжу еще немного и закажу второй ключ, как раз ко второму ТО он подойдет месяца так через три.
    Полезная информация, которую я усвоил:
    1. Время срочной доставки запчастей из Германии (если нет на складе в Москве) - 1 неделя. Нужно требовать именно срочный заказ у дилера, и не полениться связаться с Ауди Россия, если намечается задержка - может в следующий раз отнесутся посерьезнее к твоей просьбе.
    2. Связка горячая линия - Ауди Россия дает сбои. На моем примере запрос похоже вообще потерялся. Лучше обращаться сразу в Ауди Россия. (зачем тогда горячая линия??)
    3. Какие-то рычаги давления на дилеров Ауди все же существуют. Кто как не мы сами должны пользоваться ими для улучшения качества обслуживания.
    4. Галина Пак - молодец, рекомендую.

Не мешало бы заодно выяснить, есть ли какие-либо стандарты на время выполнения работ. А то иногда совсем уж медленно все происходит. Ключ прописать - сутки, резину поменять - три часа...

Всем привет.
    (блок управления светотехникой тоже подойдет сегодня-завтра, так что окончательно починюсь до конца недели).

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а я вот купил б\у и езжу не парюсь :D

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

смотри как бы Авудю етого не услышал ;)

16. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

значит скоро начнут появляться автохакеры, которые без этого коннекта будут делать чё-надо...
    а мож ещё и через интернет угоны начнутся :laugh:
    пардон за оффтоп

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1....во во..мы тут про тоже, кто в этой истории все-таки роль лоха играет? :rolleyes:

18. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Боже ну и геммор....
    Надобыло заодно новые мультики скачать и обои на приборку...

19. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021

Наводит на размышления тот факт, что "старый" ключ теперь тоже работает без сбоев. Объяснений сему факту может быть немного:
    - кроме нового ключа поменяли что-то еще, но скрыли сей факт по неизвестной причине
    - правильно прошили ключи (?)
    - обновили код сбойного девайса во время прошивки ключей
    Уже не помню, писал или нет - один из старых ключей изъяли и теперь согласно некому регламенту, будут его хранить в сервисе пол-года (?) после чего уничтожат. Не очень рад этому факту, зная как у нас в России выполняются всякого рода регламенты. Где-то лежит ключ, который подходит к моей тачке... Кто знает, можно ли прописать в А4 большее количество ключей, чем предусмотренные 2 нормальных и один "пластмассовый"?

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

потребуй ключ обратно. какие такие регламенты? че ты их вообще слушаешь, у тебя за все заплачено уже.