Ой. я перепутал блин если из Москвы ехать то налево.... вот где встать фиг знает..мож по байдарочным форумом полазить они там наверняка спалвляются
Хороших полянок вдоль берега тьма тьмущая, какая глубина речки необходима(ну дети к примеру побегать...) берег какой(крутой, пологий, поляна песочная) удаление от цивилизации и Москвы....
Детей не будет, берег так что бы половить и покупаться, желательно без обрыва, поляна так что бы разместилось 4 машины и 10-12 человек. Вот от цивилизаии лучше подальше, что бы не бродили мимо усякие...
Есть такие места, только вот друган говорит, что там драга стоит песок намывает, но это легко уточнить. От МКАД около 105 км., до ближайшей деревни 3-5 км., бродячих рядом не будет, за таких же отдыхающих сказать не могу, если хочешь могу встретить на М4 и проводить до места. Только нужно учесть, что я не ясновидящий и дабы увеличить процент желаемого нужно знать больше тонкостей, во завернул)))))))))))))))))
А можешь написать дорогу поточнее... (тоже завернул ) А бы сегодня съездил. И желательно с картинкой, только яндексмеп забанен.
Каждые выходные езжу в Коломну,дач у меня там! Народ на Оке там чет ловит,сам ниразу не ходил,но чую пора на разведку! Кстати есть съезд к реке как раз за аэродромом
Вить, года три тому назад пару раз ездил в Большое руново, точнее за него!Места что надо.Поле, и мест где поставить палатки и тд скока хочешь! Единственное я пару раз промахивался с выездом на поле)))Но если что, местные там подскажут!
Что то по спутнику не вижу полян... С выездом там не трудно промахнуться, я так понимаю там полевые дороги каждый год новые, катался вчера там с другой стороны каширки у Большого Хорошово. Места классные, но пузотеры не пройдут
Там где седьмая точка стоит, в этом месте здоровое поле!С нормальным заходом в воду!Отдыхай не хочу! Постоянно там кто то с палатками тусовался.Выезд на поле там один, хотя может быть и несколько, но я знаю только один.На 44 кузове и на 45 кузове я туда без проблем проезжал! Погуглил чутка.Смотри, там где красный кружок там и есть выезд в поле. Лучше смотри через гугловский спутник
Как бы не совсем ф тему....вроде как по статистике Ока самая грязная река в Подмосковье считается....думаю что дальше она не чище. чёт стрёмно в её рыбу ловить...если ток сам процессс :drunk2: