Подскажите места отдыха на Оке

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 17 май 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    В эти выхи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Мне нужны полянки где можно культурно лагерем встать на 3-4 дня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    там полно таких полянок, места-загляденье, я туда летом купаться езжу, дача рядом.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ой. я перепутал блин если из Москвы ехать то налево.... вот где встать фиг знает..мож по байдарочным форумом полазить они там наверняка спалвляются

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Хороших полянок вдоль берега тьма тьмущая, какая глубина речки необходима(ну дети к примеру побегать...) берег какой(крутой, пологий, поляна песочная) удаление от цивилизации и Москвы....

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я в эти выхи в коломну на еродром)

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Детей не будет, берег так что бы половить и покупаться, желательно без обрыва, поляна так что бы разместилось 4 машины и 10-12 человек. Вот от цивилизаии лучше подальше, что бы не бродили мимо усякие...

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    В Коломне был в прошлые выхи.

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    А чё там будет?

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Есть такие места, только вот друган говорит, что там драга стоит песок намывает, но это легко уточнить.
    От МКАД около 105 км., до ближайшей деревни 3-5 км., бродячих рядом не будет, за таких же отдыхающих сказать не могу, если хочешь могу встретить на М4 и проводить до места.
    Только нужно учесть, что я не ясновидящий и дабы увеличить процент желаемого нужно знать больше тонкостей, во завернул)))))))))))))))))

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    А можешь написать дорогу поточнее... (тоже завернул :) ) А бы сегодня съездил. И желательно с картинкой, только яндексмеп забанен.

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Каждые выходные езжу в Коломну,дач у меня там!:umnik:
    Народ на Оке там чет ловит,сам ниразу не ходил,но чую пора на разведку!
    Кстати есть съезд к реке как раз за аэродромом:umnik:

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а как обычно парашюты, деуки, шашлык, выпивка :rofl:

14. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Вить, года три тому назад пару раз ездил в Большое руново, точнее за него!Места что надо.Поле, и мест где поставить палатки и тд скока хочешь!
    Единственное я пару раз промахивался с выездом на поле)))Но если что, местные там подскажут!

Вложения:

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Что то по спутнику не вижу полян... :shock:

С выездом там не трудно промахнуться, я так понимаю там полевые дороги каждый год новые, катался вчера там с другой стороны каширки у Большого Хорошово. Места классные, но пузотеры не пройдут :ded:

16. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    #36 enemy, 19 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Там где седьмая точка стоит, в этом месте здоровое поле!С нормальным заходом в воду!Отдыхай не хочу! Постоянно там кто то с палатками тусовался.Выезд на поле там один, хотя может быть и несколько, но я знаю только один.На 44 кузове и на 45 кузове я туда без проблем проезжал!
    Погуглил чутка.Смотри, там где красный кружок там и есть выезд в поле. Лучше смотри через гугловский спутник

Вложения:

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Как бы не совсем ф тему....вроде как по статистике Ока самая грязная река в Подмосковье считается....думаю что дальше она не чище. чёт стрёмно в её рыбу ловить...если ток сам процессс :drunk2: