подскажите место для свадьбы!))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Шашлыкофф, 30 янв 2013.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ну и я про него))в первой части сообщения)) так что за ресторан шуваловский?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    я не писала про этот ресторан. у меня в этом Жк тетя живет. мне там не нравится,поэтому я тк написала)) зная тебя, мне кажется,тебе другое место нужно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    пока ничего не подходит(((очень нравится shore house в выхи поеду туда пробовать разговаривать!! вот нужно что то наподобии такого места!))только может чуть скромнее

4. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    это же тоже самое,что и Водный!!!!! только вид там на новостройки...ну не знаю...хозяин барин....

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    мне и водный нравится но маленький, щор хаус тоже отпал((( вчера съездил еще раз посмотрел вживую, что то не то)))) вообщем продолжаю искать яхт клуб или ресторан у воды))!

6. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Удачи в поиске)

7. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    ресторан сим сим))) супер гуляли там на свадьбе все было супер.

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    это в беляево который?)))))))там вкусно кормят, но нужно немного посолиднее место))) очень понравился the caд но воды нема))

9. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Да еще есть на Краснопресненской)

10. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Серебряный бор.Ресторан поместье.До воды метров 15-20.Хорошее,практически закрытое место.

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вот спасибо уже ближе к истине

12. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Если поедешь смотреть что да как,то сначала созвонись с админом ресторана.Без пропуска не проедешь.Не затягивай с осмотром,там очень быстро забивают места на лето.

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вообщем поеду посмотрю!

14. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Отпиши потом чо да как...интересно что изменилось за 4 года,ок?Так как хочу туда на 5 лет забуриться.

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    пока нравится ресторан джотто еду в выхи смотреть!))

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    А Галс-то отверг?

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет до галса еще не доехал)! но он в списке! понравился еще яхт клуб пирогово но они в этом году не дают под банкеты рестораны((!(вообщем дурдом с этими свадьбами) уже организатора наняли, а что то толку пока не особо

18. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    Смотрите Шале simple pleasures. делал там свадьбу 2 года назад, стоял перед тем же выбором http://www.chalet-cpark.ru/. Галс будет в 1,5-2 раза дороже точно. Джотто не на воде, место ниже уровнем. напишите телефон в личку, я перезвоню и могу рассказать про места которые смотрел

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    бррррррррррррррр вообщем после двух месяцев мытарств, скандалов с организаторами ресторан так и не выбран, точнее он был выбран, но почему то в последний момент продинамили!!!
    итак, пересмотрели следующие рестораны из того что помню:
    -озеро (на новой риге) неплохое местечко, но больше все же не для свадьбы.
    - москоу кантри парк ремонтик там конечно пора уже сделать, такой классический нейтральный зал.
    - отель бутик "Мона" если честно говно полное, еще и аренду берут за залы, которые ни о чем и еще несколько мерроприятий проводят в одном месте
    - джотто неплохая ценовая политика, но опять же несколько мероприятий в одно время ну и плюс конечно подуставшие залы уже
    - яхт клуб буревестник, скажем так ничего особенного в месте нет и требуется оооооооочень много работы декоратора, чтобы сделать место действительно праздничным и торжественным
    - роял бар на самом деле довольно таки лояльные люди там оказались и можно очень хорошо двигать по цене и по условиям но есть свои некоторые особенности! скажем так место на любителя
    - cheval blan или как то так называется тоже на новой риге, хорошее уютное местечко, но опять же не свадебное и второй момент который смутил, рядом конюшня соответственно от запахов никуда не деться.
    - шале то, что в химках, ну во первых оно маленькое для 80 человек, а во вторых очень много слышал негативных отзывов о этом месте, ну и уровень заведения не подошел(дырявые скатерти, номерки с оранжевыми стикерами-ценниками)
    -парк хаус на ленинградке, он же бывший баскервиль, хорошая уютная веранда, хорошая ценовая политика, но место узковато.
    - кипарис на таганке, маленькое очень место, ну и менеджер-дебил- гномик
    - пинокио в башне миллениум как то вообще без эмоций
    были еще какие то заведения уже не помню, что то из гинзовских и еще какие то. остановлюсь на тех что скажем так зацепили
    - яхт клуб "Галс" узнал о нем только благодаря совету от очаровательной одноклубницы на форуме, но что- то как то там не понятно, сначала общался с менеджером девочкой, назвала очень привлекательные условия, но типо сейчас посмотреть нельзя так как все закрыто ремонт и прочее, и вообще у них уже это число занято.
    - ресторан "Политика" очень нравится место, но за 2 месяца непрерывных звонков так и не смог туда дозвониться.
    - Артурс спа отель, забегая вперед скажу, что остановили свой выбор на этом месте, шли переговоры на счет цен и условий(порядка 3х недель) и тут выясняется букавально сегодня(позвонил туда совершенно случайно уточнить какую то мелочь), что организовать свадьбу у нас там не получится, так как оказывается там уже забронированно какое- то мероприятие, у нас уже естественно паника и шок!!!!! я если честно до сих пор не понимаю принципы менеджеров которыми они руководствуются!!
    судорожно начал дозваниваться в галс и в политику дабы успеть зацепить хоть какую то площадку(должен заметить большинство уже занято), так вот политика опять же без результатно, а в галсе разговаривал в этот раз с мужчиной, он мне назвал ценник *2 от того что мне говорила ранее девушка-менеджер и типо без проблем приезжайте смотрите

К чему я это все веду, для понимания более или менее приличные рестораны москвы просят депозит не менее 1 млн рублей ну или получается банкет на эту сумму при этом везде и всюду абсолютно безграмотный безответственный персонал и абсолютно наплевательское отношение ко всему!!!!!!!!!!!!! у самого дикое желание было сыграть свадьбу за границей, но не получается из-за необходимости собрать определенное количество гостей в москве отмечать и там и там накладно получается, вообщем вновь сижу ищу рестораны, уже хоть какой то приличный и свободный))!