я не писала про этот ресторан. у меня в этом Жк тетя живет. мне там не нравится,поэтому я тк написала)) зная тебя, мне кажется,тебе другое место нужно)
пока ничего не подходит(((очень нравится shore house в выхи поеду туда пробовать разговаривать!! вот нужно что то наподобии такого места!))только может чуть скромнее
мне и водный нравится но маленький, щор хаус тоже отпал((( вчера съездил еще раз посмотрел вживую, что то не то)))) вообщем продолжаю искать яхт клуб или ресторан у воды))!
это в беляево который?)))))))там вкусно кормят, но нужно немного посолиднее место))) очень понравился the caд но воды нема))
Если поедешь смотреть что да как,то сначала созвонись с админом ресторана.Без пропуска не проедешь.Не затягивай с осмотром,там очень быстро забивают места на лето.
Отпиши потом чо да как...интересно что изменилось за 4 года,ок?Так как хочу туда на 5 лет забуриться.
нет до галса еще не доехал)! но он в списке! понравился еще яхт клуб пирогово но они в этом году не дают под банкеты рестораны((!(вообщем дурдом с этими свадьбами) уже организатора наняли, а что то толку пока не особо
Смотрите Шале simple pleasures. делал там свадьбу 2 года назад, стоял перед тем же выбором http://www.chalet-cpark.ru/. Галс будет в 1,5-2 раза дороже точно. Джотто не на воде, место ниже уровнем. напишите телефон в личку, я перезвоню и могу рассказать про места которые смотрел
бррррррррррррррр вообщем после двух месяцев мытарств, скандалов с организаторами ресторан так и не выбран, точнее он был выбран, но почему то в последний момент продинамили!!! итак, пересмотрели следующие рестораны из того что помню: -озеро (на новой риге) неплохое местечко, но больше все же не для свадьбы. - москоу кантри парк ремонтик там конечно пора уже сделать, такой классический нейтральный зал. - отель бутик "Мона" если честно говно полное, еще и аренду берут за залы, которые ни о чем и еще несколько мерроприятий проводят в одном месте - джотто неплохая ценовая политика, но опять же несколько мероприятий в одно время ну и плюс конечно подуставшие залы уже - яхт клуб буревестник, скажем так ничего особенного в месте нет и требуется оооооооочень много работы декоратора, чтобы сделать место действительно праздничным и торжественным - роял бар на самом деле довольно таки лояльные люди там оказались и можно очень хорошо двигать по цене и по условиям но есть свои некоторые особенности! скажем так место на любителя - cheval blan или как то так называется тоже на новой риге, хорошее уютное местечко, но опять же не свадебное и второй момент который смутил, рядом конюшня соответственно от запахов никуда не деться. - шале то, что в химках, ну во первых оно маленькое для 80 человек, а во вторых очень много слышал негативных отзывов о этом месте, ну и уровень заведения не подошел(дырявые скатерти, номерки с оранжевыми стикерами-ценниками) -парк хаус на ленинградке, он же бывший баскервиль, хорошая уютная веранда, хорошая ценовая политика, но место узковато. - кипарис на таганке, маленькое очень место, ну и менеджер-дебил- гномик - пинокио в башне миллениум как то вообще без эмоций были еще какие то заведения уже не помню, что то из гинзовских и еще какие то. остановлюсь на тех что скажем так зацепили - яхт клуб "Галс" узнал о нем только благодаря совету от очаровательной одноклубницы на форуме, но что- то как то там не понятно, сначала общался с менеджером девочкой, назвала очень привлекательные условия, но типо сейчас посмотреть нельзя так как все закрыто ремонт и прочее, и вообще у них уже это число занято. - ресторан "Политика" очень нравится место, но за 2 месяца непрерывных звонков так и не смог туда дозвониться. - Артурс спа отель, забегая вперед скажу, что остановили свой выбор на этом месте, шли переговоры на счет цен и условий(порядка 3х недель) и тут выясняется букавально сегодня(позвонил туда совершенно случайно уточнить какую то мелочь), что организовать свадьбу у нас там не получится, так как оказывается там уже забронированно какое- то мероприятие, у нас уже естественно паника и шок!!!!! я если честно до сих пор не понимаю принципы менеджеров которыми они руководствуются!! судорожно начал дозваниваться в галс и в политику дабы успеть зацепить хоть какую то площадку(должен заметить большинство уже занято), так вот политика опять же без результатно, а в галсе разговаривал в этот раз с мужчиной, он мне назвал ценник *2 от того что мне говорила ранее девушка-менеджер и типо без проблем приезжайте смотрите К чему я это все веду, для понимания более или менее приличные рестораны москвы просят депозит не менее 1 млн рублей ну или получается банкет на эту сумму при этом везде и всюду абсолютно безграмотный безответственный персонал и абсолютно наплевательское отношение ко всему!!!!!!!!!!!!! у самого дикое желание было сыграть свадьбу за границей, но не получается из-за необходимости собрать определенное количество гостей в москве отмечать и там и там накладно получается, вообщем вновь сижу ищу рестораны, уже хоть какой то приличный и свободный))!