Германию даже не смотрите, машина таких лет (2003) не выездная. Если смотреть на мобиле.де, то машина должна быть не старше пяти лет и не моложе трех, обязательно ЕВРО4 не ниже. Я сам в прошлом году с Германии заказывал А4, ну и сутками на мобиле торчал, выбирал себе авто. Там еще растоможка обойдется 2,7 Евро за кубик, плюс пригнать авто минимум 1500 евро. Лучше смотреть на авто.ру, там можно что нибудь выбрать.
это шутка была просто, ты видимо не знаешь сколько подобных тем тут было, если прежде, чем постить свою, почитать, то, что писалось до, на многие вопросы будут даны ответы. без обид. зы. двигатели на 8Е Б6: 1,6; 1,8Т; 2,0; 2,4; 3,0 (это если бензин). оптимал - 1,8Т, бывает четырех модификаций, отличаются мощностью и некоторыми конструктивными нюансами
Да спасибо, я тоже к этому склоняюсь, тем более можно машину в Москве посмотреть, проехаться и проверить! Нежели кот в мешке из германии в 2 раза дороже
Да конечно без обид! Просто тут действительно раскидано с мира по нитке. Тем более как называется я новичек (мне простительно). Зато на все мои вопросы есть ответы спасибо всем ребятам
Ребят а как насчет дизелька??? В жизни не было у меня! Все пугают холодным пуском, хреновой салярой и т.д. Как вы думаете рассматривать?
Я на дизеле уже год, всю зиму заводился сам 2.0 TDI, КПП 6ст., 140л., после чиповки 170л. полет нормальный
По обслуживанию дизеля сейчас практически как и бензиновые. Только они требуют хорошего ухода, тогда и ездить будут дольше чем бензиновые
Только в объявах мало предлагают дизелей А так бы я прокатился и сравнил бы. Еще смущает шум от дизеля и вибрации в отличие от бензина