нет, в области живу, мне сложно по пятницам кататься туда-сюда есть такие машины не обязательна вся история, достаточно подтверждений крупных ремонтов. если они были. допустим кто-то перебирал коробку автомат и она на гарантии, то вряд ли владелец выкинет заказ наряды. если сам менял ремень и всякие натяжители, то их тоже видно, свежие они или нет. как уже говорили, главное диагностика у хорошего мастера. в клубе есть такие умельцы, которые по фотографии расскажут всю историю ремонтов ты выбирай машины и кидай сюда ссылки.
Диагностика по фото крутота Может и воду через экран заряжают как раньше делал Аллан Чумак, с зарядом на позитив Машину по фото продианостировали водички хлебнул и отдал бабки, как под гипнозом
начинаешь уже понимать что к чему ищи машину и в сервис, проверенный. клубни откликнутся, за деньги но всю правду скажут.
Это все ясно, я же еще не совсем дундук чтобы не понять тему? Сам механиком был до 2006 года. Спасибо за совет, вот при осмотре кто нибудь из клубней съездил бы со мной, который владеет данным чудом! Был бы благодарен
если территориально будет удобно, помогу, но для начала, как написал Валентин, лучше приехать на встречу и пощупать так сказать аппарат, там и покажут, расскажут, что смотреть. нет, европа, если кватра, то только ручка (двс 1,8Т). кватра+акпп+европа=3,0.
Чем, интересно, тебе пиндос не угодил ? Пол форума ездит и в ус не дует. В свое время у меня тоже была такая же бочка, как и у тебя. Продал и купил А4, 04, TQ, АКПП. Как и раньше смотреть на новые чпокусы и т.д. не хочу. В принципе, не жалею. Но. Хочу новую (Тиану, Октавию и т.д.). Ты уж определись с бюджетом. Либо 350, либо 450. Это совсем раные а/м. Имхо, за 500 можно найти более чем достойный аппарат 03,04 года. Удачи !
Спасибо за совет! Если по деньгам, то золотая середина это 400тр, по поводу амерекосов, то говорят в диагностике не очень и по з/ч (ну это говорят), просто хочу европейку. хотел просто 1.8Т+Q+АКПП, 3.0 для меня многовато
супер, лучшая коробка для езды. зависит от конкретного экземпляра, есть тема по мультам, почитай ее. в бюджете, в котором ты ищешь авто, найти достойный будет достаточно сложно, нормальные машины начинаются от 450к.
Ребят а если передний привод и мультик??? Просто AlexGood мне не очень советовал мульт, из-за недолговечности!!! Так что выбрать то??? Кватра мне не принципиально, хотя хотел бы, но не на палке и не американца и на 1.8т Наверное индивидуальная комплектация получилась
Так если мульт навернется по каким то причинам, ремонт наверное еще штук 50 будет, да? А за эти деньги и типтроник не айс будет
Судя по вышесказанному за те деньги на какие я рассчитываю, лучше взять МКПП.?? А если хочу АКПП нужно больше средств?