И вообще странно! По ссылке написано! ПараметрыВнешнее зубчатое соед. со стороны колеса38Внешний диаметр, мм87.9Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса30Диаметр прокладки, мм59.5Ось установкиПередняяРасположениесо стороны колесаС кольцом ABSЕстьТип соединения / сочлененияШарнир равных угловых скоростейТормозная динамика / динамика движениядля автомобилей с ABS Это из ссылки! Ось установки-передняя! Отличие наружных ШРУСов перед и зад ТОЛЬКО в шлицевом соединении.У переднего шрус вал толще и шлицов больше! А задний вал тоньше! Но это только касается менее мощных моторов! На мощных моторах там шрусы одинаковые,а вот внутренний задний только оригинал!
Что бы определить точно что там не исправно,лучше валы снять и в руках смотреть! я сам так делал! Пока не снял их!
окей. как нибудь надо на яму заехать... еще вопрос не подскажешь где найти все описание оригинала?размеры все (4B0598099) а то смушает в некоторых катологов все равно передние выдают аналоги. и местами ВАГ 3B0598099
Вот тут не подскажу! Сам до сих пор не разобрался как и где смотреть параметры у оригинала! По заменителям всё понятно!
Тебе не подойдёт! У этого внешнее шлицевое соединение (то что входит в ступицу) маленькое,тонкое! Твоё 38 шлицов!
Скорее не так. С сзади стояли два подшипника. 75 и 82 мм. Так 3b0...... это 75 мм. А 82мм это другой. У меня до растаил. Подшипник 82 мм.
Ну да. Точно так. Я пару лет на зад покупал внешние задние ШРУСа,чуть руки на себя не налажил,из за цены. А сейчас вообще капец. Вот я придумал такую хитрость с переделкой вала.
Помогите !!! Подскажите решил поменять здании шрузы .Может есть отдельно внутренне и внешне? и по каким винам бьются не могу найти а то оригинал стоит космос! подскажите есть ли аналоги ? Audi a6 c5 2.4 quattro двигатель ALF VIN- WAUZZZ4BZWN146188
тебе походу больше повезло чем мне. у тебя походу перед и зад одинаковые.и аналогов куча https://www.emex.ru/findauth?Sid=ec...B&MakeId=2595&cbRegions=undefined&laximo=Audi и ексит(почему то по вину не видит что задний привод) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0230193C&sr=72&Cat=Volkswagen по поводу кстати что перед и зад одинаковые лучше уточни!!!
а где уточнить? мне написали вот это (3B0598099 вот твой наружный,если конечно я не ошибся. Стоит примерно 15000 руб. 1 шт. вот номер внутреннего 8D0498103A заменителей много стоят примерно 3000 руб 1шт.)