Реклама, конечно, но 01.05 я открыл свой сервис. Модераторов прошу меня не прессовать, только открылся, за мной не ржавеет. Сбылась юношеская мечта. Упор на качество и честность. Если кто увидит попытку обмана - сделаем всё бесплатно, а мастера огребут. 4 больших бокса: 4 слесарных поста, кузовной цех, малярка, комп. диагностика, шинка, большая парковка (хранение аварийных авто до решения страховой бесплатно, при условии ремонта у нас), клиентская комната с WiFi и ТВ, скоро будет развал-схождение и заправка кондеев. Бокс для коммерческого транспорта (Газель, Транзит и пр.) Там пятитонный Ермак стоит. Скидки 10% на всё по паролю "ауди-клуб.ру".
Приезжайте, если что. Думаю, сможем предложить цену и качество такие, что не пожалеете. Да и город-то не такой большой, как кажется. Я много езжу. Поначалу казалось приехать с Васьки на Дыбенко - далеко, жуть. А потом, когда несколько раз за день смотаешься из одного конца в другой, понимаешь: это далеко не Москва. Главное не лезть в город с 8 до 10 и с 17 до 19. И в пятницу после 15. Даже с севера по КАДу минут 30-40 езды до Рощинской, а остальные районы вообще рядом.
Кстати, у нас единственных, насколько мне известно есть такая услуга: можно приехать и самому покрутить гайки на своем авто-мото. У нас много хорошего оборудования и мастера советом помогут. Возьмём небольшие деньги за "аренду". Кому-то для души, а кому сэкономить. Но надо учитывать, что это специфическая услуга и она доступна при условии свободных подъемников и прочего, что понадобится. Поэтому надо согласовывать предварительно.
в ЛС пишите - дам телефон отличного мастера - недорого и очень качественно. Специализируется именно по Ауди, модели от 2005 года.
Кто-то из форумчан приезжал на A4 b5 с лампочкой ABS. Мастер не знал, что я человеку скидку обещал. Взял по рознице. Человек, знай: 150 рублей учтем при следующем посещении.