А в чем проблемы? Если по электрике-электронике есть хорошие диагносты, около петровского находятся территориально.
Наконец то !! вот она - эпоха альтруизма , дождался !! Товарищ забыл написать - там ещё денег дают !!
Я у этих ребят менял очень труднодоступную лямбду №1 на своей машине. Клубень, который их мне посоветовал перекидывал у них коробку автомат. Понравилось отношение и цены. Зоны отдыха клиентов нет. По ценам и работам звоните, договаривайтесь. Главный у них Максим, второй Александр. Телефон указанный на их сайте (sline-service.ru) не всегда берут, ибо работают сами вдвоём. Ну и на выходные надо заранее договариваться. Специализируются именно на Ауди.
может кто то сможет помочь сориентировать - новая а4-хочу поставить круиз контроль. сколько будет стоить?
Сам делаю всю механику у знакомых в Мурино. У них там свой бокс в гаражах, ребята с головой, делать умеют и любят. Недорого и качественно. По допам если, у меня есть знакомый, который у дилера раньше работал, допы ставил, тоже могу контактом поделиться если кому нужно.
Господа подскажите по сервису vagtechbox кто пользовался? Нужна диагностика движка. Или кого порекомендуете на юге города? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за совет. Чужой опыт всегда кстати. А если по существу то сегодня заезжал на Ваське в Штутгарт. Поменяли подшипники ступицы. Конечно это не дилер, диванов мягких и красивых телок нет, но ценник гуманный. Можно стоять над душой у мастера, за это денег не берут. Работу сделали на совесть, претензий нет. По ценам: замена 2 подшипников 4400 рублей за оба. Дилер озвучил 9000 рублей за один плюс диагностика.