Понял спасибо за информацию.Позвонил в аудиторию там диагностика двигатель,коробка,проверка электроники 2000 р. Вот только кузов у них нельзя проверить.
В аудиторию лучше не обращаться, два раза был у них и два раза переделывать за ними пришлось... Даже болты не могут за собой закрутить нормально!!!!
и мне интересно, машина хх086х была 1 раз 2 мертвых катушки - проверены, не заменены по желания клиента замер компрессии и ремонт проводки сервотроника, из материалов 3 болта по 30р и все на 3790р
Установили проводку и сказали что мертвый сам клапанов, а в итоге клапан оказался нормальным, а проблема была в реле и бордачек не закрутили на ходу выпал вместе с болтами... А второй раз на диагностике не смогли моторку отличить от атф
Катушка мертвая была только одна, не знаю почему написали, что две... И был я у Вас два раза, а не один!
а нашол второй раз платили не вы а покупатель кто осматривать авто перед покупкой привозил. заключение осмотра - неудовлетворительное.
Ребят, собираюсь ауди а6 олроад купить 03 года(мод 04) Может подскажите где недорого можно облазить ее всю?
Я свою обслуживаю в Victory motors на Осипенко. Масла, фильтры, колодки. Менял у них же и двухмассовый маховик, и масло в мультитрониксе. К работам претензий нет. Запчасти тоже у них заказываю. http://victory-motors.ru