отключил регулятор начал давать вакуум в него - он ходит с каким то хрустом и заедает переодически в сжатом состоянии на турбине тоже заедает что то (причем в крайних положениях) - но там я смог разработать немного ход (так как фиг знает когда картошку выкопаю и как раз время до машины дойдет) так что если daneli все еще готов мне отправить - я возьму регулятор
Готов, готов - пиши координаты в личку. Только отправлять буду почтой россии, посыль будет идти долго.
хмм... чему там заедать ?? этож просто вакуумный грибок, мембрана в корпусе. Грибок что ты заказал - цел, заедает геомерия, турбину в ремонт, почистят и ремкомплект втулок поставят. Если мембрана хоть немного пропускает, шток вообще бы практически не двигался, а раз двигается, причина только в геометрии.
Я тоже удивляюсь, чему там заедать. Может автор не отсоединил тягу актуатора от привода геометрии? Тогда конечно заедать будет, только не в вакуумном регуляторе, а внутри "горячей" улитки турбины. В общем, до вторника время есть, думаю разберется, что к чему.
Лучше объясни автору пошагово, с фотками, как проверить все самостоятельно и убедиться, что вакуумник ни при чем. А то я могу что-нибудь напутать.
Ключем на "10" откручиваешь два болтика, что крепят актуатор к турбине. И двигаешь геометрию вручную. Заедания чувствуются сразу.
Костя,заедания ощущаются и без откручивания,можно пальцем,можно пинцетом...Актуатор не создаёт ни каких препятствий.
я так и сделал на самой турбине идут заедания - это есть но при продувке вакуумом грибка он тоже за что то цепляет (при этом так называемую геометрия я держал пальцем - она не двигалась) при попытке продавливания рукой грибка явно чуствуется ступенька к сожалению не смог отсоеденить грибок от турбины - так как там надо много разбирать - пальцем к штоку не подлезть - а завтра машина нужна (на работу ехать)
Там контрогайка на 10,ослабляешь её и вращаешь цилиндр с накаткой по часовой стрелки и он(шток) отсоединяется.
Когда рукой шток актуатора продавливаешь, то можешь прочувствовать ступеньку, т.к не соосно корпусу давишь. Сделай чистый эксперимент, как тебе тут уже все советуют.
Короче снял турбину - но разобрать не получилось (тупо не смог разьеденить корпуса) - заедание геометрии снял ВеДэшкой и разработал ход после чего геометрия стала переключатся хорошо - но прыти много не прибавилось может кто глянуть логи ? (снимал в ручном режиме на третьей передаче - газ в пол до отсечки) PS сам грибок ходит нормально (после того как я его целиком отключил - понял что заедание было все же в геометрии - так что daneli - отдай грибок другим нуждающимся)
Глянь тут http://nwac.ru/forum/index.php?showtopic=18142,полезная инфа.Фотки откроются после авторизации.
Судя по логу, у тебя заедание как было, так и осталось! Разбирай турбину - сам или грамотным людям отдай. Турбояма у тебя хорошая. Ты ссылку на www.nwac.ru из моего поста открывал? Там Дима (DiCh) все подробно описал. Кияночку подготовь, если сам ваять будешь!