у меня такая же проблема была - оказалось высохло уплотнение у кондея, между салоном. и как только сток забивается листвой - сразу вода. снимал и проклеивал герметиком.
Re: Подскажите,от куда вода берётся!? В коробке из под туфель.))) Так просто не купишь. Я на работе нагрёб.
Поменял лобовуху,говорят было нормально закреплено!Тросик посмотрел,всё нормально!Как узнать от куда течь(
Однако в сервис билютене описывается такая проблема. Так же там говориться о попадании воды в салон, через фильтр кондишки.
Вобщем снял коробку(мозги) там грязи не реально,почистил,посмотрел уплотнительную резинку под коробку,она распухшая.короче промазал герметиком все резинки и на тросике,вроде всё гуд,но как всё поставил обратно машина стала дёргаться при езде!Хотя мозги подключил всё правельно!
вот у меня та же проблема только воды очень много именно за водителем... но после сухой погоды все просохло и вроде пока больше не промакало!!!!
У знакомого на А6 Avant такая же борода была , много он чего перепробовал а текло резиновое уплотнение проводов идущих к крышке багажника
скорее всего льет из под ЭБУ, открываешь капот, снимаешь пластик, найдешь черную коробку, открутишь и снимешь ее. Будешь удивлен сколько грязи вкруг и посади на герметик. еще проблемы с ЦЗ начнутся. пока не поздно высуши под ковриком
kiavodila+1000,и не збудьте уплотнительную прокладку(резиновую)под коробкой либо заменить,либо на герметик посадить!
почти на сто % уверен что затекает из под пластикого короба там где моторный блок... там от моторника прямая дырка в салон через которую все провода идут ну и вода соответственно тоже)
Поделюсь и своим опытом. В профильной машинке была такая беда только у пассажира. Было 2 раза. Первый раз это был действительно дренаж под аккумом. Но когда случилось еще раз после чистки я развел руки сначала.... затем начал усердно искать поливая машину водой. Нашел. Оказалось технологическое отверстие с резьбой, около крепления корпуса салонного фильтра под капотом, с завода было заклеено скотчем.Скотч от времени рассохся и вода пошла через нее. Итог- вкрутил болтик по резьбе обмазал его герметиком, и все гуд.