если выбирать из двусторонних сигнализаций, тор смотрите следующие варианты: Pandora DXL 1870 Pandora DXL 3000 Сталкер 600 Light Сталкер LAN 3 Из иммобилайзеров: Агент 3 Plus Basta Крипто (только новый, он только появляется)
из сигналок вышел на выбор из этих двух: Pandora DXL 3000 и Сталкер LAN 3 подскажите плиз, что из них выбрать??? плюс пандоры только в том, что она на 50 процентов почти дешевле по цене
Во, нашел еще одну двусторонку с диалогом и двумя жк-брелоками, но название конечно не айс.... Запуска в ней нет, брелок сносный, цена приемлемая...
сразу дам полное сравнение этих систем. из основного отличия следующее: 1. в сталкере есть противоразбойные метки (меточный иммобилайзер) 2. в сталкере дальность выше раза в 1,5 тест сравнения 3.в комплекте LAN 3 2 ЖК брелка видимо разбег по цене именно в этом
Т.е. в принципе за 10 рублей сигналка, к ней добавить 72-ой жук - будет вполне приемлемый комплектик...Ну конечно замочки тоже не повредят. Как говорил один великий человек - правильным путем идете...
вопрос еще уточню немного. в Lan3 достаточно родного иммо или надо все равно докупать отдельный? и также интересует речевой интерфейс, даж инструкцию от сталкера прочел - все равно не понял как он работает и зачем нужен. если пандора + иммо = 15 тыс. и сталкер= 15 тыс то тут надо подумать + дальнобойность у второго повыше. что посоветуете???
вообще лучше для повышения противоугонных функций брать 2 независимых устройства. для LAN3 все равно потребуется цифровые релюхи. хотя и к пандоре тоже ) НО берите устройства разных производителей.
значит как я вас пока понял, смысла переплачивать 5 тыр за Lan 3 нету. а голосовые функции в нем это что такое? и как это выглядит примерно в работе? садишься в авто и она тебе голосом говорит : привет, как дела, поехали?
говорит какие тревоги были, текущие настройки, помогает в программировании, используется при настройках автозапуска. говорит, если вводился новый брелок и сколько всего их в памяти. по большому счёту это только сервисное сопровождение.
спасибо , а нету где -нибудь аудио файла послушать как говорит? и вы сами лично, чтобы выбрали из этих двух?
у меня вообще принципиально другая система установлена ) но для меня более понятный интерфейс команд MS
Самая близкая тебе по деньгам и возможностям - Pandora DeLuxe 1870i. Розничная цена у нее около 6800-6900. Это самое доступное решение такого класса на рынке.