ну там зато 2 брелока и еще метка какая то и речевой интерфейс. в пандоре как я понял пропадание связи с брелоком не выставить на тревогу, а в лан 3 можно. вот это единственное, что меня в пандоре напрягает
ребят , а какие самые низкие цены на пандору 3000 и Lan3? и где лучше их покупать. вот сейчас вошел в финалоьную стадию выбора между ними двумя, потом буду уже про иммо думать! расскажите плиз где лучше всего покупать. пока больше склоняюсь к Lan3 , но цена кусается
и еще , вот про эту знает кто что-нибудь? вроде модный брелок там: http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/phantom_page_i2464.html
разве что только модный, вообще сейчас больше стараются уходить от брелков ... к устройствам с меточным опознаванием владельца и трансляцией GSM похоже вы опять запутались с выбором. пандора перед сталкером имеет преимущество в показании температуры двигателя, но это только для автозапуска. система команд в брелке сталкера удобнее. в сталкере есть метки в пандоре нет.
По поводу слабого кода на собре 120-130 зря.Проверяли -не совсем простой, обычными грабами не берётся.Но спорить не буду техника меняется мгновенно, а проверяли в прошлом году.
Я про код на брелоке именно. То что на метке не берется никак - это проверяли. То, что на брелоке не диалог - это от производителя знаю. Ну, а то, что есть у 130-го подтверждение по метке и свободные руки - это класс.
я купил седня сталкера. 1 кнопка на главном брелке практичеки не нажимается. на втором брелоке все нормально. завтар позвоню в сервис центр, узнаю чего делать
а поменяют отдельно брелок или надо все систему везти? у меня пока в коробке все лежит, нераспакованое. а вообще брелок имхо неудобный, держать неудобно, кнопки малюсенькие, нажимаются плохо(
ну раз не нравится брелок верните обратно. поментять проще комплект. т.к. брелки прописаны в память, но можете сами перепрограммировать
Второй брелок в пандоре тоже полнофункциональный только обратной связи нет. Контроль канала есть в обоих сигнализациях, только в пандоре можно настроить, чтоб брелок особо яростно орал при потере канала, в Лан просто пикнет, что потеряна связь и все. ИМХО два полнофукциональных брелка на фиг не нужно. Противоразбойная метка в ЛАН есть, в Пандоре нет, но эта проблема решается противоразбойным режимом с двумя алгоритмами работы. Кодовых каналов в Пандоре 4, а в ЛАН только один. Голосовой интерфейс - лажа полная, через некоторое время так задалбывает, что просто его выключаешь. У меня на прошлой машине ЛАН стоял. Плюс сглючивает регулярно. Короче, достал он меня порядком. Сейчас на все машины себе поставил Пандору, и доволен как слон. )))))))))
блин, где ж ты раньше был а. я столько ждал мнений о этим сигналкам от юзеров и вот толкьо когда купил, пошли мнения что я купил полное г((