ну вот человек выше написал, что у него был сталкер, постоянно глючил и вообще не айс как я понял. я свой еще не ставил пока, в коробке новый лежит
эта сигналка полная х-ня, так как считывается грабером! говорю не по наслышке, т.к. мою машину при мне открывали. поэтому мое мнение, надо брать что нибудь из Альтоники.
Если рассматривать с надписью dialog - то не вскрывается. А вот у Альтоники из сигнализаций - разве что Cyclon ...
самый удобный алгоритм для противоразбоя - это метка )) насчёт того что сталкер глючный .... не больше пандоры ,уверяю т.к. имею дело и с тем и другим брендом. тревога при потере связи актуально только возле дома, но не каждый пользователь будет постоянно перенастраивать брелок в эти режимы. ведь если не у дома,а когда идешь в торговый центр- эта тревога будет уже ложной , а в местах неуверенного приёма сигнала просто задолбает.
я поставил сталкера, речевой интерфейс совсем не лажа, а очень удобная фича. метка тоже. единственное, что пока напрягает, это то, что дальность приема в поле чистом у меня чето около 50-100 метров, а в магазине я вообще молчу. там совсем не ловит ((((( сегодня как раз тестировал вот. можно ли кстати использовать аккумуляторы или только батарейки в брелоке? тревога кстати, когда теряется связь - какая то непонятная. раз пикнул и все. а если ты не в пустой комнате, а на улице где то- то это вообще не слышно абсолютно. хотелось бы сделать чтобы он постоянно пищал
Может не в тему, у меня на всех Аудях стоит Экселлент, ничего плохого сказать не могу. Не глючит, когда надо пищит, а что еще нужно от стандартной сигналки? От пионеров спасет, а профи все равно упрут если приспичит.
тоесть обычные батарейки дольше держат чем аккумы? я если честно, всегда думал что наоборот должно быть
Excellent замечательная система...Вот только добавить к ней электромеханические замочки и вторую ступень доступа по набору штатными кнопками комбинации. Замки - чтобы блокировку не обошли.
Первой. Сейчас у меня с SAFE-motor взят. Сигнал распознается через раз. Думаю еще откуда попробовать.
Давненько таких не было... Но разве в ней лючок бензобака не электрический? При том открывается только с брелока после снятия с охраны. Ну и поворотниками машина моргает.
Себе сигнализации ставил. )))))))))))) :drunk2: Не переживай. Про полное Г..но ты погорячился. Самое главное, что Сталкер качественно защищает авто, если конечно его правильно поставить. Учти, если цифровых блокировок не установят дополнительно, то эффект в плане защиты от Сталкера такой же, как от любой другой дешевой сиги за 2 рубля, только что граббингу не подается.
Кому чего больше по душе. Не спорю, что глюки есть и у тех и у других, вопрос в том, как производитель борется с данными проблемами. По надежности и Сталкер и Пандора безусловно на голову выше большинства производителей, в т.ч. и зарубежных. Почему мне не нравится Сталкер. Да из-за их совковой технической поддержки. Просто пару раз столкнулся с особенностями работы представительства MS (производитель Сталкер) в Москве: в одном случае был бракованный блок управления, в другом - накрылся через месяц, в обоих случаях меняли блоки несколько недель и то через скандал. Спрашивается, почему я должен доставать бабки из своего кармана, чтоб решать проблемы производителя?! Именно после этого я решил забить на данного производителя. Аларм-Трейд (производитель Пандоры) меняет блоки по первому чиху. С удовольствием помогают решать проблемы установки, особенно на новых моделях. Постоянно выпускают обновленные прошивки, которые можно самостоятельно заливать в блок управления. Такого в МС и близко нет. А чего только стоит программа настройки по радио каналу, которую с компа можно запускать. МС-кий голосовой модуль - отдыхает. З.Ы. Единственное - на неосведомленных людей, которые к тебе первый раз садятся, неизгладимое впечатление производит женский голос из-под торпеды! ))))))))))))
50-100 метров это явная неисправность или ошибка установки. При правильной установке дальность у Сталкера больше, чем у Пандоры. Мы с товарищем проводили эксперимет по дальности оповещения у Сталкера было 1100 метров, Пандора потерялась на 800 метрах. Видимость была не идеально прямой, поскольку проводили эксперимент в городе. Не исключено, что результат у Пандоры такой был из-за того, что RF модуль был установлен на Лобовом стекле с обогревом, а Сталкер стоял на машине без металлических элементов на стекле. У Сталкера режим оповещения потери канала действительно слабый, а у Пандоры можно настроить три режима: молчание, проигрывание короткой мелодии и сигнал тревоги на брелке. В последнем случае орет громко, не заметить сложно.
у меня модуль передатчика поставили в стойку двери, может поэтому плохо ловит, зато его так не видно вообще