Подскажите плиз сигналку, требования ниже.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем vst, 9 май 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сталкер? А в чем г. заключается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    ну вот человек выше написал, что у него был сталкер, постоянно глючил и вообще не айс как я понял. я свой еще не ставил пока, в коробке новый лежит

3. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi
    эта сигналка полная х-ня, так как считывается грабером! говорю не по наслышке, т.к. мою машину при мне открывали. поэтому мое мнение, надо брать что нибудь из Альтоники.

4. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Если рассматривать с надписью dialog - то не вскрывается.
    А вот у Альтоники из сигнализаций - разве что Cyclon ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    самый удобный алгоритм для противоразбоя - это метка ))

насчёт того что сталкер глючный .... не больше пандоры ,уверяю т.к. имею дело и с тем и другим брендом.
    тревога при потере связи актуально только возле дома, но не каждый пользователь будет постоянно перенастраивать брелок в эти режимы. ведь если не у дома,а когда идешь в торговый центр- эта тревога будет уже ложной , а в местах неуверенного приёма сигнала просто задолбает.

6. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    я поставил сталкера, речевой интерфейс совсем не лажа, а очень удобная фича. метка тоже. единственное, что пока напрягает, это то, что дальность приема в поле чистом у меня чето около 50-100 метров, а в магазине я вообще молчу. там совсем не ловит ((((( сегодня как раз тестировал вот.
    можно ли кстати использовать аккумуляторы или только батарейки в брелоке?
    тревога кстати, когда теряется связь - какая то непонятная. раз пикнул и все. а если ты не в пустой комнате, а на улице где то- то это вообще не слышно абсолютно. хотелось бы сделать чтобы он постоянно пищал

7. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Может не в тему, у меня на всех Аудях стоит Экселлент, ничего плохого сказать не могу. Не глючит, когда надо пищит, а что еще нужно от стандартной сигналки? От пионеров спасет, а профи все равно упрут если приспичит.

8. SvetA4ka

SvetA4ka Новичок

28 мар 2010
    41
    А4 1.8T 2010
    Можно, только замучаешься их подзаряжать регулярно, они долго не держат заряд(имхо)

9. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    тоесть обычные батарейки дольше держат чем аккумы? я если честно, всегда думал что наоборот должно быть

10. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Excellent замечательная система...Вот только добавить к ней электромеханические замочки и вторую ступень доступа по набору штатными кнопками комбинации.
    Замки - чтобы блокировку не обошли.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если не секрет, на slave от Excellent на A6 4B откуда берете сигнал на снятие с охраны?

12. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Джойстик зеркал, управление круизом, управление магнитолой с руля...

13. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Первой ступени с охраны... или же второй - по штатным кнопкам?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Первой. Сейчас у меня с SAFE-motor взят. Сигнал распознается через раз. Думаю еще откуда попробовать.

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Давненько таких не было... Но разве в ней лючок бензобака не электрический? При том открывается только с брелока после снятия с охраны. Ну и поворотниками машина моргает.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Насчет лючка это мысль, спасибо, надо будет попробовать.

17. msav

msav Новичок

22 май 2010
    14
    Audi A6 3.0TDI Quattro 2008
    Себе сигнализации ставил. )))))))))))) :drunk2:

Не переживай. Про полное Г..но ты погорячился. Самое главное, что Сталкер качественно защищает авто, если конечно его правильно поставить.

Учти, если цифровых блокировок не установят дополнительно, то эффект в плане защиты от Сталкера такой же, как от любой другой дешевой сиги за 2 рубля, только что граббингу не подается.

18. msav

msav Новичок

22 май 2010
    14
    Кому чего больше по душе. Не спорю, что глюки есть и у тех и у других, вопрос в том, как производитель борется с данными проблемами. По надежности и Сталкер и Пандора безусловно на голову выше большинства производителей, в т.ч. и зарубежных.

Почему мне не нравится Сталкер. Да из-за их совковой технической поддержки. Просто пару раз столкнулся с особенностями работы представительства MS (производитель Сталкер) в Москве: в одном случае был бракованный блок управления, в другом - накрылся через месяц, в обоих случаях меняли блоки несколько недель и то через скандал. Спрашивается, почему я должен доставать бабки из своего кармана, чтоб решать проблемы производителя?! Именно после этого я решил забить на данного производителя.

Аларм-Трейд (производитель Пандоры) меняет блоки по первому чиху. С удовольствием помогают решать проблемы установки, особенно на новых моделях. Постоянно выпускают обновленные прошивки, которые можно самостоятельно заливать в блок управления. Такого в МС и близко нет. А чего только стоит программа настройки по радио каналу, которую с компа можно запускать. МС-кий голосовой модуль - отдыхает.

З.Ы. Единственное - на неосведомленных людей, которые к тебе первый раз садятся, неизгладимое впечатление производит женский голос из-под торпеды! ))))))))))))

19. msav

msav Новичок

22 май 2010
    14
    #79 msav, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    50-100 метров это явная неисправность или ошибка установки. При правильной установке дальность у Сталкера больше, чем у Пандоры.

Мы с товарищем проводили эксперимет по дальности оповещения у Сталкера было 1100 метров, Пандора потерялась на 800 метрах. Видимость была не идеально прямой, поскольку проводили эксперимент в городе. Не исключено, что результат у Пандоры такой был из-за того, что RF модуль был установлен на Лобовом стекле с обогревом, а Сталкер стоял на машине без металлических элементов на стекле.

У Сталкера режим оповещения потери канала действительно слабый, а у Пандоры можно настроить три режима: молчание, проигрывание короткой мелодии и сигнал тревоги на брелке. В последнем случае орет громко, не заметить сложно.

20. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    у меня модуль передатчика поставили в стойку двери, может поэтому плохо ловит, зато его так не видно вообще