Ответ: Подскажите по 540(е-34) Если хочется БМВ, пусть знакомый возьмет кредит и купит скажем 525 е-39 или 730 е-38. А е-34 это совсем древняя тачка. Я сам было заглядывался на эти машинки. Но после СААБа подсел на турбу. Потому и взял S4.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Я думаю это так же как говорят, что Саабы дороги в обслуге. Если с умом обслуживать, то не намного дороже получится. На е-39 525 стоит движок М50 как на е-34. На Е-38 730 стоит тот же М-60 что и на е-32. Так что как минимум по двигателю то же самое. А вот электро приблуд стало больше. Тут пожалуй подороже обслуга выйдет. Но всяко разно не намного дороже, а может и дешевле чем 540. Как минимум на налогах бензине и страховке окупится
Ответ: Подскажите по 540(е-34) ах еслибы все так просто..сейчас какраз тюненые валы дибилас динамикс продаю...так вот на м50 они подходят токо на е36 и е34..... http://www.parts.auto.ru/sale/22819.html
Ответ: Подскажите по 540(е-34) на е39 пошли м52 насколько я знаю - у них были проблемы... из-за материала блока...
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Начитался просто товарищ про НИКАСИЛ и боиться теперь Е-39. А че ,на м5 двигло V6? Я НА СЧЕТ ххх не в теме просто,кроме как Е-36 не интересовался никагда.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) не, на е39 реально проблемы с движками, на е34 лдукчше были... 2Muller: з.ы. у бмв R6 всегда.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Сегодня катнулся на сем агрегате только на автомате, далеко не овощь, а быстроходный лайнер на 18 котлах Владелец просто без ума от своего авто, говорит по запчастям копейки, только бензин нормал кушает.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Ага когда я купил Sky и посчитал стоимость запчастей вышло вышло около 30 т.р, а в итоге все 60. Так вот мне тоже сказали что это копейки для содержания Ски. Так что все относительно. А по существу была у меня 520 е-34 с М50. Нормальная машина. И по зап частям цены терпимые. Только заднее сиденье неудобное. А вот электроприблуд мало. Что касаемо меня, если б я выбирал то взял бы 730 с м60 . Машина красивая. Салон шикарный. На дорогах уважают. Комфорт и т.д. Главное осмотреть внимательно и загнать к официалам. Они там за каждый болтик цеплятся будут.
Ответ: Подскажите по 540(е-34) Не отмазывайся, не в военкомате М50 имели чугунный блок, М52 - алюминиевый. Разница между движками достаточная, чтобы говорить, что одни стали впоследствии другими.