если продавать ради процесса, пусть висит, если продать нужно, я бы раз в неделю по 30 т.р. скидывал, что б звонить начали.
впринципе ценник адекват я считаю...единственное что может насторожить так это то что ты 3-ий хозяин,хотя если состояние нормуль то и это не должно мешать....удачи в продаже.
старнная логика. для кого адекватный ценник? для продавца? когда он будет адекватный для покупателя, тогда начнутся звонки. А так под 4000 просмотров и нет звонков как ТС говорит. Смысл от этой адеквата?
Не смотри ты на звонки Я продал свой авант 2.0Т мкпп недешего, первый приехал,я так понял ему актуально было после нг,второй приехал глянул,сервис и купил.Если не горит,не спеши,тем более ххх продаются не фантан( И сейчас рынок такой..
Продано. Чего брать-ваще не знаю. Денег 500 кило. С одной стороны хоцца чё-нить по-свежее из первых рук,но скорее всего это буит совсем уж овощ,овощ неохота...Кароч чешу репу .
Пока в голове вообще каша полная,мысли разбегаются...За 500 ауди от одного хозяина и с небольшим пробегом не взять,а куда смотреть-ума не приложу. Мониторю клубы разные,мож там чё интересное появится. Буду рассматривать всё,а там как пойдёт. Какие мысли по этому поводу или может предложения есть?
Ну как бы свою продавать не буду. А так у меня тоже обычно подход такой, смотрю все машины и марки, главное чтоб в хорошем состоянии и приемлемая цена. А что бмв не понравилась???
Не попёр бумер,чёта с ххх никак не подружусь... Наверное надо тему отдельную о покупке создать,мож чего нарисуется. На эту поглядываю...ну не знаю