Поставь сопротивление 1кОм и все будет хорошо. Кстати, такой синдром пропадет, как только все лампочки будут светодиодные.
ПРИЧЁМ ТУТ ГОДА И ПРИЯТНЫЙ СВЕТ В САЛОНЕ? Я ДУМАЮ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ХОЧЕТСЯ ЧЕМУТО РАДОВАТСЯ И ЧЕГОТО НОВАВА ! ТЫ БРЕД НЕСЁШ! пардон за откравеность!!!!!!!!!!!
Не то авто чтоб колхозить хотите тюнинг обращайтесь в конторы которые понимают в этом! Немцы же тоже не дураки если там должна стоять лампа накаливания значит там и должна стоять лампа а не светодиод . Хочется что то нового продай и купи новее солиднее и со светодиодами. Я не говорю что светодиод это плохо но извиняюсь накуя они в козырьке нужны????????? Или например в ногах подсветка (телок кадрить) ? Самое главное чтоб авто работало так как надо и попу возило
за казырёк согласен! ну в ногагах почему нет? открыл дверь и глаз радуется! ну ана сщет ТЕЛАК. дружище! возраст не помеха
На момент выпуска этих автомобилей светодиодное освещение еще только становилось на ноги, и было очень дорогим. А по поводу, ставить/не ставить, тюнинг/колхоз и пр. Нравится это кому то, пускай ставит, почему бы и нет, никто не запрещает дорабатывать машину под себя, главное, чтобы это не создавало проблем другим участникам движения.