Подскажите по двигателю 3.0 BBJ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем vovan 77, 22 дек 2015.

1. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    А вот здесь не может быть подвоха: температура клапана намного выше и зазор, который есть выбирается температурным расширением? (лаковые отложения на внутренней части, как вариант; а на холодную все прекрасно)

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Откуда лаковым отложения взяться за 1000км? Все мылось до состояния нового.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Завтра фото сделаю-все станет понятным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Думаю что не надо было на ней ездить. Андрей сделал всё нормально,на фото отчёте двигатель был как новый! Да и если бы косяк какой был,она бы и 10 км не проехала,а тут почти 1000 проехала,двигатель работал идеально.

5. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    В Беларусии ща дешевле можно двигатель найти кто знает?

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #46 igor33, 25 авг 2016
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
    Логика у вас просто атас. Умерла катушка или свеча - вызывай эвакуатор.
    Где обещенная фотка клапана, поршня, цилиндра? Или ты уже не хозяин своей машины? Уже не хочешь обсуждать причину поломки движка?
    Не нужно поддаваться зомбированию и давлению.
    Ты ещё извинение попроси у ремонтника, за то что сломал мотор через 1000км.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Не умерла катушка или свеча, а отсутствие компрессии в одном цилиндре. И эксплуатация мотора на 5 цилиндрах. Разные вещи не находишь?

Фото кому нужно? Тебе? Для чего-построить гипотезы о плохом мастере? Или помочь человеку разобраться в причинах?

Владельцы все видели-я считаю этого достаточно. Форумным троллям если интересно-приглашаю на осмотр. Машина ждет своего часа.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А как владелец бензинового мотора может догадаться, что в цилиндре пропала компрессия? Тем более после столь масштабного ремонта.
    Так что обвинять человека в том, что он ехал на троящем моторе, мягко говоря не этично.

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    При первичном заезде в СТО(местное в московской области) владельцу авто поставили диагноз-отсутствие компрессии в 5том цилиндре.

После этого владелец авто проехал порядка 10 км от СТО до дома. При перегоне ко мне vovan 77(владелец ТС его отец) так же гнал ее своим ходом(пока она перестала ехать вообще я так полагаю).

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Жесть, если так.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Нет, я придумываю. В жалких попытка защитить свою репутацию.

Я человек не бедствующий. Была бы моя вина-машина была давно сделана и отдана владельцу.

12. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    я читаю и не понимаю:
    сначала пишешь, что клапан не менялся - заводской(с)
    потом, что клапан поменял. Чему верить???

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Клапан впускной на котором была сломана пружина менялся на новый vag. Вместе с пружиной, сухарями и тарелкой.

Остальные клапана не менялись-они заводские.

Понимаю ваше желание найти где то косяк. Но увы и ах.

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Соник-если ты такой эксперт и так горишь разобратся в причинах поломки.

Приглашаю в гости. Сам все посмотришь. Фото своему товарищу калининградскому отправишь.

Интересно в живую с тобой пообщатся. Что у тебя в голове есть без подсказок гугла и яндекса.

15. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    #55 vovan 77, 26 авг 2016
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
    Не *** друг другу мозг! Андрей в поломке моего двигателя не причём. Подскажите лучше по Беларуссии.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    #56 CHENCHO, 26 авг 2016
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
    image.jpg
    Рб тоже не вариант. Лет 5 назад там была возможность купить малопробеговый столбик с европейской машины.
    Сейчас там один хлам ввезеный давным давно.
    Вчера в соседнем сервисе парни ставили на а4 рейку из японии якобы с 24ткм пробега.