Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Уже думаю может с 2007 модельного ряда пошли клеммы под капотом?
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Зделайте снимок у кого есть клемы под капотом,что бы иметь предстовление как это выглядит.
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Сам не раз прикуривал через клеммы другие авто и пару раз меня прикуривали-подзаряжали. Все работает-полет нормальный.
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Спасибо! Посмотрел,у меня тоже есть! Даже не знал о такой фичи! Спасибо форуму и его участникам!
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. У ТС есть какой-то вывод,где у меня плюсовой кабель,что это?
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Да, действительно похоже на кабель плюса и два провода под гайкой массы.
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Может, после ДТП не стали восстанавливать?
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. да просто забыли на заводе при сборке прикрутить...
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. Может для американского или какого то еще, скажем для ОАЭР рынка авто (для стран с жарким климатом) и там не предусмотрено вывод клем. Может быть и такое.
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. что за бред?! у меня так же как ТС сделано все. я думаю это опция
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. На америке у всех есть.Скорее всего на тачках из гермашки эта опция стоила 100 евро и Гансы ее не заказывали.
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. На дизельных моторах - идет в базе.