Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. У меня механика,клемм под капотом НЕТ. В багажнике есть контакты для прикуривания и зарядки аккумулятора.
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. На бензиновых не в базе.Гансы люк заказывают а задний парктроник-дорого
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. 2005, 3.0tdi клемы есть, ощущение что тупо связаны с аккумом для удобства и прикуривался с них, и прикуривал и зарядник аккума на них кидал - никаких проблем
Re: Шодскажите по клемам подключения внешнего питания под капотом. почитал у себя в тех. описании: когда ты прикуриваешь, соединяешь вначале +сы потом -сы АКБ и свои выводы под капотом, заводишь машину от которой прикуриваешь, даёшь поработать минуты 3, потом заводишь свою, отсоединяешь кабели в обратном порядке когда от тебя прикуривают, минус с твоего вывода соединяют с любой железной массой под капотом другой машины, а не с минусом АКБ
У меня ауди 3.0 tdi автомат., одна из полных комплектующих, нет клем под капотом.. В багажнике только ещё одна масса.. Авто думано для использования в Европе и Канаде.. В техническом паспорте 2004 года, по вин 2005 .. Двигло bmk
В чем разница кроме расположения руля? Если кузов С6 должны быть. Может после аварии поставили без клемм.
Игорь.. Клеммы стоят и на машинах 04 - 05 г.в. У тебя нет? Видимо опционно у кого то нет. У меня авто 17.12.2005 г.р. - клеммы есть.