Если лампочка загорелась - на поверхности колодок остается около 5-7 мм материала. Сколько на нем можно проехать - зависит от проточки вашего диска и стиля езды.
ДА, глазомер подвел)) и правда, сейчас прикинул 3 мм на линейке - примерно столько у меня и оставалось на внутренней колодке, на внешней 6 примерно.
Поменял диски с колодками. Диски Брембо, колодки Бош. Проехал 3000км. Переобувался вчера на лето, износ равномерный на внутренней и внешней стороне. Так что я думаю износ внутренней части колодки зависит напрямую от качества колодок.
Я так понял нет смысла оригинал колодки брать? АТЕ нормальная фирма. Не очень жесткие накладки, не очень мягкие.
на колодках не экономь, датчики к передним колодкам могут идти в комплекте(нужно уточнять), лучше брать мягче они быстрей стираются но диски дольше прослужат,задние менять только в специализированном сервисе они требуют адаптации
Датчики отдельно покупаются??? На сколько я слышал, есть колодки просто без встроенного датчика. Ну обычно это очень дешевые реплики. АТЕ идет естественно с ними.
снять скобу, взять в руки и посмотреть у меня, например, была изношена плоскость, по которой ходит внутренняя колодка