Подскажите по комплектации A6C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем auto-light, 14 янв 2014.

1. auto-light

auto-light Новичок

21 окт 2013
    48
    ищу A6C6 Quattro
    спасибо за совет
    дождусь ответа по пробегу - выложу

цена уж больно сладкая. :wink:

2. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Тогда добавь сюда бампер и омыватели,ксенон без них нельзя.А это уже другая цена вопроса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Этот год в европе тыс 10 евро стоит если пробег за 300 то и по 8 встречались и таможня руб 300 тебе ее тыс за 700 предлагают???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. auto-light

auto-light Новичок

21 окт 2013
    48
    ищу A6C6 Quattro
    нам можно :D

5. Halliburton

Halliburton Участник форума

15 апр 2013
    132
    A6 TDI;Lotus Exige
    Моё мнение:

Кожа - она на любителя, но по комплектациям ошибок, я считаю, не бывает, и она была перетянута, а это намек на пробег, больший чем на одометре..

Без ксенона я бы не брал, ездить невозможно с галогеном.

Подогрева сидений нету - не уверен, что зимой будет комфортно, особенно на коже, лично я не особо радуюсь, садясь на ледяное сиденье зимой..

Ну и по пробегу..200 К на одометре, даже если он не скручен, итак очень немало...в любом случае нужно быть готовым тратить реально большие деньги. никто не знает как на машине ездили. в Германии (по личному опыту) нету понятия "прогреть коробку" - завел машину и через 3 минуты ты летишь 200 по автобану

Я бы не брал с таким пробегом и в таком комплектации..хотя всегда нужно отталкиваться от возможностей.

6. auto-light

auto-light Новичок

21 окт 2013
    48
    ищу A6C6 Quattro
    сейчас после введения утилизационного сбора "растаможка" получается почти столько же как стоимость авто в заграницей.
    ну и для ясности я из Украины, несколько другие реалии :wink:

кстати цена 23К у.е. на старте.
    аналоги что попадаются у нас 26-28-30К у.е.

7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Не важно откуда ты,важен результат.Двое тебе говорят что не брать.А так решай сам.Может еще кто чего дельного напишет

8. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    У нас в Рашке цены на этот год куда ниже ваших

9. auto-light

auto-light Новичок

21 окт 2013
    48
    ищу A6C6 Quattro
    да у нас вообще очень мало в продаже таких автомобилей, я имею ввиду A6C6 Quatro TDi и универсал
    обычно или тип кузова не тот или бензин или цена космос.

10. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Аванты мало кто любит.Седан многим людям предпочтительней.

11. Halliburton

Halliburton Участник форума

15 апр 2013
    132
    A6 TDI;Lotus Exige
    Я остаюсь при своем мнении..если цена слишком низкая по сравнению с остальными предложениями - стоит задуматься. Ну очень редко кто-то продает машину по слишком заниженной цене просто из-за того, что ему нужны деньги как можно быстрее..Я бы посоветовал ознакомиться с ценами на агрегаты, которые, кстати, на таких пробегах могут потребовать замены. Это всё лишь предположения, но немалая доля риска при покупке такой машины всё же есть.

12. auto-light

auto-light Новичок

21 окт 2013
    48
    ищу A6C6 Quattro
    спасибо за совет
    с вами трудно спорить, но то что вы пишете касается практически любой б/у Audi в годах (я смотрю 06-07 год, максимум 08) пробеги у всех будут не менее 200 т.км. - это если без самообмана.
    получается чтобы не попасть на деньги из-за ремонтов нужно брать только новье и то не факт что новая машина не будет крашеной, масса случаев есть.

13. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Не бери, 100% пробег за 300 тыс.
    Лучше добавь 5-6 тыс. и бери с Германии, перегонщики есть вроде у вас.

14. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    и еще не факт что итальянец обслуживал ее у официалов после гарантии, я про пробег.

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Что то мне кажется салон перешитым. С телефона смотрю, возможно только кажется. Я бы не взял такой вариант. Нельзя машину брать по нижней планке имхо

16. auto-light

auto-light Новичок

21 окт 2013
    48
    ищу A6C6 Quattro
    я бы с радостью, но ...

сейчас после введения утилизационного сбора "растаможка" со всеми сопутствующими затратами получается почти столько же как стоимость авто в заграницей.
    кстати я из Украины, у несколько другие реалии в плане пригнать :cry:

17. Vas Sok

Vas Sok Новичок

2 окт 2013
    64
    А6/3.2Fsi/325Hp
    на тест-драйв они готовы? покатайтесь минут 30, а потом на диагностику - если есть проблемы-вылезут ошибки. перешитый салон-не самое страшное, ИМХО, проблемы с двигателем и коробкой-вот что главное!
    соглашусь с предыдущими высказываниями - итальянца не взял бы - макаронники разгильдяи
    без подогревов на коже тяжко...

18. auto-light

auto-light Новичок

21 окт 2013
    48
    ищу A6C6 Quattro
    И так момент истины, отписываюсь как и обещал!
    Машина таки регулярно бывала у официалов и благодаря этому четко известно с каким пробегом она покинула Италию.
    Вообщем классика жанра - пробег тупо уменьшен в два раза!
    Последней раз зарегистрирован пробег 407835 км :D

Для меня пробег совсем не проходной, поэтому автоматически вопрос закрыт!
    На таком пробеге там уже топливную все придется перетряхивать - короче ну ее.

19. Chevy

Chevy Новичок

24 авг 2013
    37
    Bl5
    А, говорят, ауди не ходят

20. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    Выложи пож. историю сюда, интересно сколько раз и через сколько км меняли масло, что там еще меняли.