Этот год в европе тыс 10 евро стоит если пробег за 300 то и по 8 встречались и таможня руб 300 тебе ее тыс за 700 предлагают???
Моё мнение: Кожа - она на любителя, но по комплектациям ошибок, я считаю, не бывает, и она была перетянута, а это намек на пробег, больший чем на одометре.. Без ксенона я бы не брал, ездить невозможно с галогеном. Подогрева сидений нету - не уверен, что зимой будет комфортно, особенно на коже, лично я не особо радуюсь, садясь на ледяное сиденье зимой.. Ну и по пробегу..200 К на одометре, даже если он не скручен, итак очень немало...в любом случае нужно быть готовым тратить реально большие деньги. никто не знает как на машине ездили. в Германии (по личному опыту) нету понятия "прогреть коробку" - завел машину и через 3 минуты ты летишь 200 по автобану Я бы не брал с таким пробегом и в таком комплектации..хотя всегда нужно отталкиваться от возможностей.
сейчас после введения утилизационного сбора "растаможка" получается почти столько же как стоимость авто в заграницей. ну и для ясности я из Украины, несколько другие реалии кстати цена 23К у.е. на старте. аналоги что попадаются у нас 26-28-30К у.е.
Не важно откуда ты,важен результат.Двое тебе говорят что не брать.А так решай сам.Может еще кто чего дельного напишет
да у нас вообще очень мало в продаже таких автомобилей, я имею ввиду A6C6 Quatro TDi и универсал обычно или тип кузова не тот или бензин или цена космос.
Я остаюсь при своем мнении..если цена слишком низкая по сравнению с остальными предложениями - стоит задуматься. Ну очень редко кто-то продает машину по слишком заниженной цене просто из-за того, что ему нужны деньги как можно быстрее..Я бы посоветовал ознакомиться с ценами на агрегаты, которые, кстати, на таких пробегах могут потребовать замены. Это всё лишь предположения, но немалая доля риска при покупке такой машины всё же есть.
спасибо за совет с вами трудно спорить, но то что вы пишете касается практически любой б/у Audi в годах (я смотрю 06-07 год, максимум 08) пробеги у всех будут не менее 200 т.км. - это если без самообмана. получается чтобы не попасть на деньги из-за ремонтов нужно брать только новье и то не факт что новая машина не будет крашеной, масса случаев есть.
Не бери, 100% пробег за 300 тыс. Лучше добавь 5-6 тыс. и бери с Германии, перегонщики есть вроде у вас.
Что то мне кажется салон перешитым. С телефона смотрю, возможно только кажется. Я бы не взял такой вариант. Нельзя машину брать по нижней планке имхо
я бы с радостью, но ... сейчас после введения утилизационного сбора "растаможка" со всеми сопутствующими затратами получается почти столько же как стоимость авто в заграницей. кстати я из Украины, у несколько другие реалии в плане пригнать
на тест-драйв они готовы? покатайтесь минут 30, а потом на диагностику - если есть проблемы-вылезут ошибки. перешитый салон-не самое страшное, ИМХО, проблемы с двигателем и коробкой-вот что главное! соглашусь с предыдущими высказываниями - итальянца не взял бы - макаронники разгильдяи без подогревов на коже тяжко...
И так момент истины, отписываюсь как и обещал! Машина таки регулярно бывала у официалов и благодаря этому четко известно с каким пробегом она покинула Италию. Вообщем классика жанра - пробег тупо уменьшен в два раза! Последней раз зарегистрирован пробег 407835 км Для меня пробег совсем не проходной, поэтому автоматически вопрос закрыт! На таком пробеге там уже топливную все придется перетряхивать - короче ну ее.