Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ромарио, 14 май 2004.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Подскажите по конторе АВТО Z (запчасти AUDI, VW)

Лень. Да и не зачем. Не хочу больше спорить. :unhappy:
    Ведь всё равно каждый останется при своем мнении. И будет покупать запчасти там, где привык :)

А на счет карточки клуба - не знал :shock: Так как в клубе недавно (хотя наверное клуб и форум это немного разные вещи :) ).

2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Не 1.196,07 руб., а 1.176,07 руб :D по крайней мере в инет-магазине :D

3. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

В этом магазине есть скидка 5% м.Полежаевская. В целом неплохой магазин, что-то дорого, что-то не очень. Зато к постоянный клиентам отношение хорошее и ручки на халяву дают!!! :up:

4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

:D :D :D

5. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

В EXISTe цена постоянно плавает. :uhoh:
    Позвонил на "Варшавку" колодки - 1595, диски - 1200, ШРУС - 2060, рычагов TRW не было... :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Авто Z - это же ЧП Зудилин! Периодически затариваюсь на Звездном - 200 метров от дома. Третий месяц везут мне два колпачка на диски! :D:D:D Сначала долго ждал, пока у них машина растаможится, потом пришел один колпачок, второй раздавили. Сижу жду второй. :D:D:D А так ребята наманые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gucca

gucca Новичок

1 мар 2013
    55
    A6/ 4F 3.0 TFSI
    Единственный плюс что можно найти почти все в наличии. Надо просто позвонить и узнать в каком из магазинов сети есть нужная запчасть. НО! Цены не очень... Экзист на порядок дешевле. Масло допустим что я заливаю на 400р за канистру. У них еще сервис есть на Рассветной аллее но ходить туда не советую никому. Тут есть тема про их отношение к клиентам. Почти все не довольны как и я. Свое мнение и про свой опыт ремонта у них изложил в той теме.