какое обесценивание ? он в конце года был 32р. сейчас когда до 34р. дошел ЦБ тут же интервенции начал и он уже 33,3р. полагаю так и будет болтаться в районе 33р.
Да и фиг с ним. Комфортный, большой, тихий. Вообще... Вот нифига не понимаю зачем таким автобусам быть "зажигалками".
Да дел не в отжиге, а в том , что в базе в нем банально нет камеры заднего вида, а в таком автобусе она жизненно необходимо, но самый прикол в том, что чтобы поставить камеру, надо установить систему комманд , а она 180т.р, т.е. тупо это уже дает прибавки 200т.р. А вообще в целом в нормальной комплектухе со всем необходимым, но без излишеств. такая машина меньше 3,5 стоить не будет, а по хорошему 3,7 млн. получается , тогда в нем будет все что нужно, чтобы не спеша передвигаться в потоке.
Да и с учетом того, что уже скоро в продаже будет новый GL пока цены на него не объявлены рассуждать о мега-выгоде рано.
МЕГАкомфорт - согласен. я когда с МыЛа пересел на Е70, жена на меня около месяца кричала постоянно а про "зажигалку" - хочется же иногда топнуть
Ребята! все ценники с комплектациями на А6 седан/авант выслал на ваши ящики.. читайте.. Извините за задержку...
Хочу предупредить сразу тех, кто заказывает А6 седан (как я, например). Можно сейчас по акции заменить кожу Милано, которая в базе, на Алькантару со спортсиденьями с памятью + складывающаяся спинка заднего сиденья. И все это стоит 0 рублей.. Я так сделал.. очень доволен остался ))
Вот взял и испортил настроение Получается, что за 1.977.000 к базе и пакету "Basis Plus": у меня осталось только: камера заднего вида, краска металлик, эл.руль, зеркало с затемнением, дисплей на 7 дюймов (кстати, так и не понял в чем прикол) и диски на 18.... Не многовато ли на 200т.р.?
ИМХО одна из самых важных опций. именно она отличает фольксваген от ауди. машина почти 2млн. стоит, а в ней монохромный дисплей
Друзья, цветной дисплей на панели приборов 7-дюймовый и идет всегда как опция, и стоит 21606 рублей НО! если вы заказывайте MMI NAVI, то эта опция идет автоматом и из стоимости MMI вычитается 21 606 рублей По поводу акции: Германия на Российских дилеров выделила квоту на машины по акции с пакетом basic Plus (инфо на сайте есть). Такие машины стоят где-то на 80 тыс дороже обычных (та цена, которая стоит на сайте официально), но в них входят уже ксенон, кожа, пакет Свет и декоративные планки - которые кстати тоже заменяются, например, лак на ясень матоввый Всем удачи!!!
Парни, GL отличная машина, спору нет, сколько бы она не стоила. Но давайте уж не будем ее в этой ветке обсуждать, дабы не обидеть нашу Ауди..
Тоже верно))) Кстати, друзья. Расскажите кто уже тестировал голосовое управление на своих машинах? Как работает и понимает язык??
Вначале был разочарован. В контактах путалась достаточно часто, иногда не понимала комманды. Провел "обучение", стало существенно лучше, пользуюсь голосовым набором постоянно.