Ценообразование в Рашке вообще не поддается никаким правилам. Предварительно, от 4 млн 200 закладывайте пустую машину 350 CDI
вчера общался с людьми из представительства прицела, так даже они не знают точно ценник на ЖеЛе. Откуда у Вас информация про 4,2 ляма, если не секрет?
три дня назад был на хорошевке там сообщили, что при заказе авто пакет "базис" будет предлагаться платно за 140 000 рублей. На Варшавке сказали, что платный "базис" будет для 3 турбодизеля, для 2-х литровых бензинок он останется бесплатным. Для дгугих двигателей не спрашивал. С уважением!
У меня и пакет доп освещения есть и сторедж, а очешника нет. Когда приехал забирать в салон (Ауди Таганка) очешника не обнаружил. У меня почти истерика была. Авто за 2750000 руб. без очешника. У меня при заказе даже в голову не пришло задать этот вопрос, т.к. я думал, что это подразумевается само собой. Вообщем очень расстроился из-за этого.
Такая же фигня у меня вышла, правда я не под заказ брал , но тоже не мог себе такого представить что его там может не быть. Зато по каждым передним сиденьем непонятные отсеки аккурат размером с очешник.
почему с сайта не убрали ? http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html
Без понятия. Был сегодня на Варшавке, инфа от менеджера. Заказ машин теперь только в базе, акционные из оставшихся в наличии. В АЦМ еще в мае мне говорили, что в июне убирать будут.
писал недавно на "горячую линию" в ауди. спрашивал действует акция или нет. и почему в некоторых салонах отказываются продавать машины по этой акции. сказали, что эти машины по квотам и возможно салон куда я обращался уже выбрал свои квоты. Как вариант предложили обратиться в другой ))) P.S. Вчера увидел А6/С7 без ксенона. (с галогенками) это ужасно
А мне все богажник не дает покоя.... Ну как в машине за 3 ляма не поставили эту кнопАчку!!!!!! А теперь за нее почти 80 просят.. Жаба душит((((
Так в результате что нужно заказать, чтобы поиметь очешник? Или он там не предусмотрен как класс? Что за кнопка? Клавиша открывания багажника на водительской двери или что?
1. Если QQ2 не заказывается без QQ1, то получается QQ2+QQ1 - 47 руб. Не, мне такой очешник не надо... 2. В принципе мне не особо нужна. Вобщем ясно, спасибо.
Чуть чуть не так. Складывать цены не надо. В QQ2 есть весь QQ1+доп. красивые штучки + очешник. Но очешник НЕ большой. Мои Oakley в него не вмещаются :-(
Ну значит 31,5 руб. Тоже ради одного очешника заказывать как-то не тянет... тем более крохотного Разве только если кто отъявленный фанат штучек-подсветочек
Еще жалею что LED не взял. Зато оч доволен комфортными сидениями с обдувом.. И доводчиками дверей.. Прям проехал 4000 и не знаю как же я жил без них.. В планах замена на mmi 3g.. Лед..и черный потолок. Сейчас конечно жалею что не потерпел пару месяцев и заказал из наличия. Сейчас бы уже подождал. Но в целом оч доволен машиной!!!