Re: Опции A6 C7 заказывать или ждать ИМХО белый хорош только в перламутровом исполнении , весь остальной белый лично мне напоминает такси и больничные простыни.
Re: Опции A6 C7 заказывать или ждать Не поверишь! Хоть и езжу на С7 но все равно хочу белую С64F в тюнинге АВТ.
Re: Опции A6 C7 заказывать или ждать да почем ж не поверю, любой тюнинг , особенно хороший делает машину уникальной и выделяет её из себе подобных . как прочем и белый перламутр выделается среди белых машин. У мерса белый перламутр красивый , у лексуса.
Re: Опции A6 C7 заказывать или ждать у мерса он даже не совсем белый,а чуть бежевый..слоновая кость,а у колец он чистый
Re: Опции A6 C7 заказывать или ждать у мерса перламутр очень красивый и к слову сказать единственный платный цвет , по крайней мере для Е и GL класса.
Ясно. А может кто знает - в чём именно состоит ее "усиленность"? Ну там наконечники более долговечные, амортизаторы, или еще чего? У меня сейчас именно усиленная, но её нюансов не знаю. А так да, жесткостью не очень доволен, поэтому ищу альтернативу для следующей машины.
скорее всего как и на многих других ВАГовских моделях дело только в пружинах . при этом амортизаторы те же , а ход на отбой получается короче - отсюда ощущение что ямы и неровности проходит жеще на "российском подвесе" .
А вот еще по сабжу вопрос: Помню, обсуждали как-то здесь т.н. "вычеты" при заказе опций. Я тут на черновике набросал, хочу поинтересоваться - полагаются ли какие-нибудь вычеты от стоимости при заказе следующих опций? ________________ WAW - Пакет "Basis Plus" = 140 000 . PS1 - Спортивные передние сиденья = 35 178 . 8RY - Акустическая система BOSE Surround Sound = 52 650 (в базе уже сидит Акустическая система Audi sound system: 6-ти кан. Усил., 9 динам. и саб суммарной мощностью 180 Вт) . PNQ - MMI Navigation Plus с системой MMI Touch, цветной TFT дисплей 8" = 193 830 (в базе уже сидит MMI Radio Plus: Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля - цветной дисплей 6,5") . 4L6 - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением = 9 126 . 6XL - Электрорег. зеркала зад. вида с обогревом, электр. склад., с авто-затемнением с функцией запоминания параметров = 27 144 (в базе уже есть обогрев и электрорегулировка, а память бесплатно по опции 6ХG) . 4X4 - Боковые подушки безопасности для водителя, пассажиров переднего и задних сидений = 19 968 (в базе уже сидят Боковые и фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира)
Скорее всего, если базовые опции не оценены, то вычета не будет :-( Надо бы ещё доп. освещение (QQ2); если есть MMI, то и камеры впереди/сзади, Keyless Entry.
еще при заказе этой опции: PNQ - MMI Navigation Plus с системой MMI Touch, цветной TFT дисплей 8" = 193 830 (в базе уже сидит MMI Radio Plus: Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля - цветной дисплей 6,5") будет вычет дисплея, итого минус 24 тыс. Акустика не вычетатся
Итого под полтос набегает. Это очень неплохо - почти каско. Спасибо, ребята . Один вопрос: откуда берутся такие точные цифры "вычетов" и на какой ресурс ссылаться при заказе опций у ОД?