был три дня назад на таганке, сказали, что теперь не вычитается MMI Radio Plus......так что необходимо проверить данную информацию. С уважением!
Правильно вычет идет и за экран и за Radio Plus итого где-то 50 тыс Таким образом при заказе полной MMI Navi Touch ее стоимость составит 155610 руб
Это им нужно было заработать больше, вот и отказали. Какой смысл платить за две системы MMI одновременно? Все должны вычитать.
в том то и дело, что после изменений прайса по словам менеджера система MMI исчезла из списка вычитаемых......еще раз повторюсь, что данную информацию нужно проверить еще в каком нибудь салоне. С уважением!
Парни, а у кого стоит базовая MMI Radio Plus, подскажите: Если на SD-карте файлы mp3 русскими буквами названы - на экране всё корректно читается или кракозябрами? И какой максимальный объём SD-карт читается? А то я тут решил с MMI Plus уходить...
крякозябрами, хотя кто то писал от формата записи зависит. вроде как на новых записях русскими. но у меня все крякозяброй если не ошибаюсь то 32ГБ
Так. 50/50. Может у вас акустическая система разная? И может ли это влиять на ситуацию? Нужно больше статистики от одноклубников с базовыми MMI
Читается все и так и так (зависит от того как на компьютере файл прописывался). У меня разные папки файлов могут корректно и в кракозябрах читаться. Вроде как свежие записи все нормально читаются. Максимальная карта держит 32 GB
Спасибо всем, вроде успокоили насчет шрифтов Решил нави не заказывать, буду айпэдом пользоваться, с пробками, интернетом и т.д . Кстати о планшетах, не ради рекламы, а просто поделиться опытом: На выходных установил такую консоль в машину http://www.youtube.com/watch?v=xtNjzHPhYmY&feature=related Дети счастливы