д.Вова, я ничего против вас не имею, злобы нет. Я пишу в тысячи темах, и уж точно не помню адреса жительства форумчан
транзюк меняется в пол-тыка.О чем разговор???? А горят мозги в основном из-за механики.К бабке не ходи !!!!!
Снова всем Здравствуйте! Мелкие болячки пропали. По датчик ОЖ, нашел тумблир, который установил предыдущий хозяин, на хрена я так и не понял, но этот тумблер откл. датчик ОЖ, И как он сказал заводить при выкл. тумблира, а после когда завел включать его. Это я все узнал через диагноста, так как комп показывает на эту ошибку только при выкл. тумблере. Следующие ошибки 00550 клапан рег. впрыска, разность регулировки. 18265 Сигнал нагрузки Машина вообще перестала ехать, в маленький уклон на Д вообще не едет. На задней чуть бодрее. Зажигание выставили, но оно слетает на один зуб. Что делать, вообще не представляю.
так мастер выразился, я сам далек от этого. сегодня завел ее, а она с трудом завелась. потом пробовал ошибки удалять - приходилось заводить, глушить, в итоге сел аккум, хотя стоял совершенно новый, затем прикурил - нормально в роде бы. Просто не пойму почему аккум так быстро сел, раз 5 все заводил и на зажигание диагностику делал. по форуму почитал, мои выводы падают на расходомер или ТНВД - в верном направление мыслю? коробка перешла в аварийку и не в какую ошибка не удаляется и дергается как с..ка
у тебя насос 0 470 506 033 нужно заменить насос подкачки в эситронике это поз7 для заказа 1 467 035 018
Вы уж извините меня, я малость далек от названия таких запчастей. Выше упомянутые запчасти мне нужны обе или нужен насос подкачки в эситронике, который находится в насосе? т.е. в ТНВД заменить этот насос подкачки? а если уж эти запчасти разные, то можно идти кредит брать ))) И пожалуйста объясните как его можно проверить, рабочих он или нет - насос подкачки. ТНВД - ремонтопригодный или надо менять на новый?
если хочешь получить информацию побольше та надо переходить на Скайп там есть возможность не только рассказать голосом но и показать в действии со всеми нужными коментариями
дядя Вова! А ты читал про большого серого волка, который придуривал в чучело? там в ветке про флуд есть! так вот я тебе скажу, что для волка это все не сильно хорошо закончилось)
я читал про деда- Щукаря который у цыган шахтерскую лощадь купил и они перед подажей ее всем табором надували ==не вижу параллели что я предлагаю человеку открыть Skype показать где и что менять. Может у тебя свой Одесский юмор с каким-то прибамбасом но об этом после того как человек заведет свой авто.Посмеемся вместе. Алтай это дальше чем Одесса и столица там Барнаул .если нет то пусть меня поправят.Кстати Морской инспектор -это должность а профессия ... механик, инженер , судоводитель или что то другое
инспектор иностранных классификационных обществ по техническому надзору за судами англ.-survejor / но это все таки должность а не профессия
Хорошо, спасибо! Сегодня договорился с человеком с вагкомом просканировать тачку, сниму логи. А там если что в скайп с вами. Все симптомы указывают пациент будет жить, только надо впрыск настроить для начала, а там уже смотреть дальше. Я по своей проги понял что у меня стоит всего 2, а должно быть 4.5 может ли из за этого не ехать авто? Подскажите пожалуйста с каких групп снять логи
НАЙДИ ТАМ У СЕБЯ спеца по электронике подключи скайп и пообщаемся адрес я давал -mamake_i_batono -- мой м.т +372 5077276 или могу и я со своей стороны включить а то ты опять не в ту степь залезешь
Все понял, напиши время разницу с москвой и в какое бываешь в скайпе. и электрик нужен с вагкомом или хватит моей автоком?