Подскажите по ошибкам, срочно надо, пожалуйста

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем V.Koch, 2 сен 2013.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    д.Вова, я ничего против вас не имею, злобы нет. Я пишу в тысячи темах, и уж точно не помню адреса жительства форумчан :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    ок----

3. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #43 jonatan, 7 сен 2013
    Последнее редактирование: 7 сен 2013
    транзюк меняется в пол-тыка.О чем разговор???? А горят мозги в основном из-за механики.К бабке не ходи !!!!!

4. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Снова всем Здравствуйте!
    Мелкие болячки пропали.
    По датчик ОЖ, нашел тумблир, который установил предыдущий хозяин, на хрена я так и не понял, но этот тумблер откл. датчик ОЖ, И как он сказал заводить при выкл. тумблира, а после когда завел включать его. Это я все узнал через диагноста, так как комп показывает на эту ошибку только при выкл. тумблере.
    Следующие ошибки
    00550 клапан рег. впрыска, разность регулировки.
    18265 Сигнал нагрузки
    Машина вообще перестала ехать, в маленький уклон на Д вообще не едет. На задней чуть бодрее. Зажигание выставили, но оно слетает на один зуб.
    Что делать, вообще не представляю.

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    что значит слетает на один зуб ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    так мастер выразился, я сам далек от этого.
    сегодня завел ее, а она с трудом завелась. потом пробовал ошибки удалять - приходилось заводить, глушить, в итоге сел аккум, хотя стоял совершенно новый, затем прикурил - нормально в роде бы. Просто не пойму почему аккум так быстро сел, раз 5 все заводил и на зажигание диагностику делал.
    по форуму почитал, мои выводы падают на расходомер или ТНВД - в верном направление мыслю?
    коробка перешла в аварийку и не в какую ошибка не удаляется и дергается как с..ка

7. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    ТНВД, вероятно, дохлый. Опережение клинит

:D:thumbup:

8. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    у тебя насос 0 470 506 033 нужно заменить насос подкачки в эситронике это поз7 для заказа 1 467 035 018

9. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    #49 V.Koch, 13 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    Вы уж извините меня, я малость далек от названия таких запчастей. Выше упомянутые запчасти мне нужны обе или нужен насос подкачки в эситронике, который находится в насосе? т.е. в ТНВД заменить этот насос подкачки?
    а если уж эти запчасти разные, то можно идти кредит брать )))

И пожалуйста объясните как его можно проверить, рабочих он или нет - насос подкачки. ТНВД - ремонтопригодный или надо менять на новый?

10. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    если хочешь получить информацию побольше та надо переходить на Скайп там есть возможность не только рассказать голосом но и показать в действии со всеми нужными коментариями

11. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    дядя Вова! А ты читал про большого серого волка, который придуривал в чучело?:lol::lol::lol::lol: там в ветке про флуд есть! так вот я тебе скажу, что для волка это все не сильно хорошо закончилось)

12. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #52 jonatan, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 14 сен 2013
    я читал про деда- Щукаря который у цыган шахтерскую лощадь купил и они перед подажей ее всем табором надували ==не вижу параллели что я предлагаю человеку открыть Skype показать где и что менять. Может у тебя свой Одесский юмор с каким-то прибамбасом но об этом после того как человек заведет свой авто.Посмеемся вместе. Алтай это дальше чем Одесса и столица там Барнаул .если нет то пусть меня поправят.Кстати Морской инспектор -это должность а профессия ... механик, инженер , судоводитель или что то другое

13. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Сюрвейер.

14. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    инспектор иностранных классификационных обществ по техническому надзору за судами англ.-survejor / но это все таки должность а не профессия

15. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    От ты неугомонный дядька. Специальность у меня инженер-механик. Устраивает? :cool:

16. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Устраивает.Я тоже-коллеги

17. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    #57 V.Koch, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Хорошо, спасибо! Сегодня договорился с человеком с вагкомом просканировать тачку, сниму логи. А там если что в скайп с вами.
    Все симптомы указывают пациент будет жить, только надо впрыск настроить для начала, а там уже смотреть дальше. Я по своей проги понял что у меня стоит всего 2, а должно быть 4.5 может ли из за этого не ехать авто?

Подскажите пожалуйста с каких групп снять логи

18. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #58 jonatan, 15 сен 2013
    НАЙДИ ТАМ У СЕБЯ спеца по электронике подключи скайп и пообщаемся адрес я давал -mamake_i_batono -- мой м.т +372 5077276 или могу и я со своей стороны включить а то ты опять не в ту степь залезешь

19. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    #59 V.Koch, 15 сен 2013
    Все понял, напиши время разницу с москвой и в какое бываешь в скайпе.
    и электрик нужен с вагкомом или хватит моей автоком?

20. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    слева вверху каждого сайта есть время московское вот ориентируйся у нас на час позже