у меня на форуме показывает 5.25, хотя у меня 15.25, разница с москвой +3, Если что наберу на телефон, Пошел шнур искать от ваг кома, по моему в гараже лежит, прогу скачал, буду искать грамотного электрика, а их 2-3 человека на город,
Не много не по теме, пошел искать ваговский кабель, а нашел кабель MPPS и какую то штуку синею в роде чипа, с одной стороны USB штекер, а с другой COM и маленький диск, Кто подскажет для чего эта приблуда, для чип тюнинга?
не звонил, электрик вообще отказался браться за машину, говорит старая, не буду мучатся. А другой нормальный электрик сильно занят, пока нет времени, да и у него вагкома нет. Одним словом я не знаю что делать, машина под окном вторую неделю отстояла (( И сам шнурок не могу от вагкома найти, полный п..
Уж давно бы заказал и уже пришел бы шнурок. (http://avtoadapter.ru/) Тебе самый простой подойдет (VAG-COM 409.1 (KKL) USB - 1 500.00 руб.) или на вырост (VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS - 4 000.00 руб.).
я уже об этом тоже подумал. Дело в том что у меня он где то был, не могу найти. Завтра если электрика не уговорю логи мне снять, тогда закажу.
Заказал я сейчас в Новосибе, завтра кину деньги на сберовску карту и продавец через автобус передаст, к верчеру будет вагком. ))
в чем противоречие не понял? одного электрика нашел с вагкомом, но он отказался делать. а второй нормальный электрик занят другой работай и у него нет вагкома, других электриков я не знаю, которые бы понимали и брались за немцев. У нас в городе всего штук 50 немецких авто, поэтому по ним спецов нет и никто лишний раз в них лезть не хочет.
У нас в Тирасполе год назад, когда заморачивался ремонтом авто, НИ У ОДНОГО!!! электрика не было VAG кома!!!Все пользовались лаунчерами(или как там)...как то так.... Автору темы: все симптомы как у меня были...закончилось ПРАВИЛЬНЫМ выставлением зажигания самостоятельно, несмотря на все уверения-заверения "ремонтников"...Желаю удачи!Слежу за темой
читает только ошибки, при слове "снять логи" электрики впадали в ступор или говорили о "разводе для лохов"...
Знаем, как такие диагносты с лохов бабло стригут. Прочитал ошибки, распечатал и гуляй, но отслюнявь. А на выхлопе 0.
я понимаю, только вот через скайп разговаривать нужна машина рядом или нет? я так понимаю да, а такое я не смогу сделать, у нас такая сеть что вай фай с улицы не вывезит скайп и мобильный модем та же история. Если машина рядом не нужна, то завтра наберу. сегодня получил ваг ком, но что то он никак не включается, такое ощущение как будто кабель вообще не вставлен, купил наверное китайский шнур от Денди ))
все делаю как в сети, но не устанавливается интерфес, что то с портами у компа? Сегодня опять делал диагностику автокомом такие результаты, может они что скажут. на хх оборотах 1. Начало впрыска 2.16 град. 2. Объем впрыска 8.47 мг. 3. Объем впрыска расчетный клапан - 2.4 град. 4. Объем впрыска активный клапан 0 град. 5. Объем впрыска ограничение нагрузки двигателя 30 мг. 6. Объем впрыска (счетчик потока воздуха) 20 мг. Измеритель воздушной массы 230 мг. Я конечно в этом не понимаю, но может кто поймет. Машина заводится хорошо, практически сразу с поворота ключа. Сильно дымит, ну и не едит, даже тронуться не могу, мотор кажется работает громко. Как он работал до поломки к сожалению не знаю. Сегодня если получится с Владимиром в скайпе пообщаюсь