Подскажите по ошибкам, срочно надо, пожалуйста

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем V.Koch, 2 сен 2013.

1. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #81 jonatan, 18 сен 2013
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
    ------

2. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #82 jonatan, 18 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    [10:40:45] Stas: перешли ему такую инструкчию:

1) надо зайти на http://www.skype.com/ru/
    2) нажать РЕГИСТРАЦИЯ и сделать регистрацию.. имя, фамилия, электронный адрес
    3) там же будет ссылка скачать SKYPE - надо скачать и нажимая ДА,ХОЧУ, ДАЛЕЕ закончить регистрацию
    4) после того как включится - ввести те данные, что были введены во время регистрации
    5) сообщить всем свой skype логин - и те, Юкому интересно общение добавят в свой список

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    херня , а не данные
    маловато !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    ты это о чем?Это выход в Скайп

5. Vaudi518

Vaudi518 Новичок

18 сен 2013
    5
    A5
    Нужно ремонтировать все и сразу

6. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    я про данные Лаунча

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Скайп у меня есть, valerij.koch просто тут никак не получается быть дома.

8. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Согласен полностью. Если бы я владел данным авто до его поломки, то конечно следил бы. \но так как произошел автообмен ничего сказать не могу - на ремонт я был готов, но не на такой затяжной.
    А сейчас еще работа не дает вообще времени, прихожу в 21.00, там уже не до машины

9. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Всем доброе время суток, немного отсутствовал, уезжал.
    В проблеме машины по моему разобрался. Вся беда видимо в прыске. Шкив, который регулирует впрыск болтается, из за отломанного одного уха (крепления) и отсутствия резьбы на одном болте, одним словом шкив держался на одном болте. Заказал в Германии б/у, но в ОТС оба шкива, обошлись в 9 евро, в след. пятницу привезут знакомые самолетом. буду менять. Завтра планирую разбирать перед авто, чтобы просмотреть, что там еще есть под замену.
    Отсюда возникло несколько вопросов по замене шкивов.
    1. Я так понимаю при разборе я должен зафиксировать два распредвала, а нужно ли фиксировать коленвал, если я буду расслаблять только зубчатый ремень, а не ручейковый?
    2. Как проверить левый распредвал, правильно он стоит или нет?
    3. Правый я так понимаю через маслозаливную горловину должны быть видны буквы "ОТ", верно?
    4. Распредвалы надо фиксировать при разборе или можно зафиксировать только при сборе?

5. Что посоветуете сразу проверить при разборе? какие профилактические работы провести, может что то за одно помыть, почистить?
    6. Еще заметил при запущенном двигателе натяжитель ремня ТНВД (тот который натягивается по метке, двум "языкам"), ходит ходуном, тот который ближе к двигателю. Должно ли быть так или должен стоять мертво. На заглушенном двигателе я не могу рукой его провернуть, т.е. не болтается.

10. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    По 6 - так и должно быть.
    По всем остальным - метки ставить обязательно, и не по надписям (их вообще может не быть), а как положено. На правой голове- заглушку - вон! на левой - вакуумник снимай . колено фиксируй - обязательно.

Ё-маЁ. Народ! Вы вообще что-ль не читаете? Обидно даже. Стока всего написано - в итоге - 0.

11. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Спасибо!
    Я перечитал весь форум, наделал себе распечатки, в том числе и по замене ГРМ. Но для уверенности переспрашиваю.
    Делать машину в городе все отказываются, боятся лезть в немца, поэтому приходится все самому, с вашей помощью и советами.

12. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Для этого и нужен скайп

13. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Вот и молодца. Надо самому все делать, чтоб спокойно было. Уж если и накосячишь - то сам и винить не кого.

14. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
  15. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Спасибо! Это уже я читал и даже распечатал )))

16. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    #96 V.Koch, 6 окт 2013
    Последнее редактирование: 6 окт 2013
    Привет, всем!
    Подскажите как слить антифриз, разобрал передок, но не могу понять откуда проще слить антифриз. Еще заметил что нет ремня на компрессоре кондиционера, разве там не один ремень должен идти и захватывать все?
    И подскажите пожалуйста куда вставлять фиксатор коленвала, не могу найти и понять

Вложения:

• 06102013621.jpg
      06102013621.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      53
  17. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    антифриз гливается снизу радиатора
    ремень на кондер отдельный маленький

18. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    98
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Спасибо!
    там заглушка или шланг откручивать надо?

19. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    крантик, увидишь

20. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    при наличии вышеозначенных ошибок я бы проверил работу насоса подкачки который встроен в ТНВД.на корпусе есть пробочка через которую можно узнать как
    качает этот насос. при пуске должно быть 4-6 бар 100 об мин а при 4400 оборотах - 24 бара если будет показывать не так то насос надо на ремонт
    и проверить работу форсунок

BurkovSM нравится это.