Давление в камере возрастает только с уменьшением объема самой камеры, ростом температуры и увеличения кол-ва газа (воздуха) в ней при неизменном объеме самой камеры
при накачивании в балон сжатого воздуха возрастает в нем давление,это давление передаётся на стенки камеры(рукав,поршень и верхняя опора).Так как рукав и верхняя опора неподвижны, то поршень давит вниз и авто поднимается.После всех этих действий давление в балоне(в камере) стабилизируется , оно зависит только от массы самого авто, пассажиров и груза. неизменна камера быть не может, так как поршень может перемещаться вверх и вниз. Если бы объём самой камеры был неизменным, то при накачивании в него воздуха в балоне возрастало давление и изменялась жёсткость
Ну а я про что пишу? Что само действие силы не приводит к увеличению давления, нужно чтобы объем камеры при этом сокращался. А как при неизменном клиринсе меняется жесткость? Просто воздуха накачать не получится, камера по этой логике расширится
так а зачем писать , то что написано выше и после этого ещё и обсуждать то? Я и написал что сам то понял что написал, не потому что не правильно, а потому что зачем ??? на поршне есть груша внизу(расширение)...
Ну и зачем ты меня тогда поправлял? Сам не понял, а если понял, то про "зачем" сразу бы спросил. Так как жесткость регулируется при неизменном клиренсе? Мне это действительно интересно. По логике, что увеличение давления на камеру в движении (из-за влияния различных сил) - это вред, то и ездить с большей жесткостью тоже вредно. По моему ИМХО, основной вред ездить в auto - это частая работа компрессора, связанная с поднятием/опусканием авто. Сам езжу по Москве в индувидуале, где все настроено на авто, а пневма на комфорт.
по своему личному наблюдению скажу что наврядли пневмоаммортизатор отработает меньше в авто чем в каком то статическом состоянии. при опускании в первое положение камера чуть уменьшается в объёме...
Да,как раз,в этом случае,аппсалютно все ! А то щас опять опять ударимся в физику-математику для 1-го класса...Это к нашей недавней дискуссии Просто к слову пришлось.
Пока довезу горючку,уже понедельник будет... и права по пути заберут,тоже...причем,еще в области...а пневмоматрацы, в приемнике-распределителе,не предусмотрены... Жди до лета,тогда-без вопросов
Благодарю,друже... но это я обещал налить... поэтому,не ты-мне,а я-тебе Будем живы-разберемся...или-нальемся