А мерили если не секрет как и чем? Вообще напряжение раскачки выхода усилка (линейного) не является показателем (т.к. это среднее значение, а не пиковое + там имеется напряжение смещения и для разных типов каскадов оно разное), во-вторых очень многое зависит от параметров цепи присоединения (сопротивление входа, емкость входа). Такие измерения делаются только осциллографом и более ничем не делаются.
Кстати у меня та же проблема, и тоже с пионером, передние играют нормально, а задние и саб еле играют, как я понимаю проблема все таки с головой или без адаптера нормально задние не заиграют ?
Я пока не разобрался, и не уверен, что адаптер поможет, вот морозы ослабеют, попробую прикупить адаптеры (см выше) и если не поможет и это - куплю новый саб+усилитель, другого выхода я не вижу.Мне предложили кулибины сваять на заказ какую-то хитрую схему-конденсатор чтобы 4 вольта преобразовывались в 8 вольт, цена вопроса 5 тысяч рублей,я подумал - на фиг, проще новые компоненты приобрести.
подберите адаптер из серии "Триома" они на этом специализуются, позвоните туда вам подскажут какой вам нужен! ваша задача включить усилитель в авто, как только включите усилитель у вас оживет вся задняя аккустика и собственный саб!
Спасибо, буду пробовать, но проблема в том, что усилитель работает, акустика и саб играбт на очень тихо
Может кто подскажет что это за блок такой,это случаем не тот который увеличивает вольтаж для уселка. http://www.ebay.de/itm/AUDI-AKTIVSYSTEM-ISO-ADAPTER-AUDI-A2-A3-A4-A6-A8-/270541800347?pt=Kabel_Stecker&hash=item3efd8c439b#ht_847wt_1163
И такое есть , а что оно делает. Превращает стоковые наши задние колонки в простые,мимо уселка как то? http://www.ebay.com/itm/PC9-408-Audi-Porsche-Active-Speaker-Bose-Amplifier-Bypass-Harness-Adaptor-Lead-/170771253452?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item27c2c288cc#ht_691wt_1163
подскажи пожалуйста к каким проводам у тебя тюльпаны припаяны!!есть ли фото?просто хочу штатную бошку поменять
2 дня менял штатную голову на соньку 2 дин. поключил перед играет гуд зад тихо но играет.. думал ну всё мой случай типа про разность вольтажа. оказалость отделался легким испугом. при подключение тюльпанов там перед и сад/саб вот по умолчанию в магнитоле столо саб соотвественно на зад шли только низкие частоты и их был плохо слышно, после смены настроек с саба на просто колонки все заиграло гуд! вообще это как вариант, а так хз. да кстатит выход по вольтажам на соньке тоже вроде не больше 2-4 вольт.! вообще удачЭ! возможно кому что помог. теперь думаю может нахрен эти все колонки BOSE и поставить все со свои усем сабом.. может есть опыт? как звучание?