Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста не просто хорошо, а лучше всех в своем классе но лично мне не нравится уродский ресталинг, смысла брать её сейчас не вижу т.к. через полгода выйдет новая Фиеста
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Не показалось что шумновата?сзади после 80 шумит сильно.Может колеса конечно, но вроде пирелли какие-то...206 на том же участке и шуму меньше (колеса такие же)и подвеска лучше.только с 1.6 не бывает
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста во-первых она была не хуже опеля корса 91 года. во-вторых, более-менее адекватная цена. в-третьих, не такая попсня и лоховтсво как фокус. главный минус - марка. з.ы. сервисмэны ПРАВИЛЬНО думают о "крутых" владельцах фокусов. Лох - это судьба.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Не горячитесь, уважаемый, поверьте БОМу, но именно эту формулировку применяют большинство людей (но, к счастью, не все! :very_cool: ) на дороге к владельцам старых автомобилей... P.S. "Старый" для очень многих - это такой автомобиль, который не продаётся в автосалонах. P.S.2. "Старые" для очень многих (в Москве) - это автомобили со странными региональными номерами 77, 97, 99, а не московскими 177...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста А что, я знаю пару людей, которые в прошлом году не стали весной-летом покупать Опель-Корсу, чтобы через полгода взять новую...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Вопрос только в том сколько она будет стоить, и будет ли эта цена адекватной.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста а у меня есть родственники в Вологде - так их знакомый, вернее сосед знакомого, сказал... Так понятнее?
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Ему по барабану - у Скаймена любой форд - лучший в своем классе, забыл как это по латыни называется, так что брать будет не глядя
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста В самой простой комплектации 12 тыс. + 3 тыс. как минимум на всякие примочки - за 15 тыс. с мотором 1,3 трехдверный... я бы сто раз подумала... Уж лучше тогда за 16-17 Fusion взять... он хоть не такой маленький... Говорю с точки зрения дилетанта и просто женщины О технических характеристиках я вообще рассуждать не берусь - оставим это право мужчинам :very_cool:
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста " +1,скорее всего во фсех Мажорах такая картина,т.к. структура одна.нормальные люди там не задерживаются. в мажоре был много раз,и каждый раз надеялся на чудо,но чудо не произошло.перестал к ним ездить. F@C трэйдинг(на тульской)-в основном там обслуживался.адэкватные,толковые мастера,без развода они раньше официалами были,сейчас ТО делают,печати ставят(после них с гарантии не снимают)а вот по замене запчастей по гарантии сейчас проблема у них. Автопассаж,Рольф-ничего,в другие не обращался тут посмотри еще http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=25&st=25
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Да - по любому - для этого опер касса у каждого дилера - вопрос в курсе - у некоторых по ЦБ РФ + небольшая комиссия