Статус темы:
Закрыта.

Подскажите по покупке Форд Фиеста

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vitaly_R, 18 фев 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста

В Автопассаже ЦБ на день оплаты и всё...100%

2. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Ну афигенное место Автопассаж =)))
    В Рольфе у меня друг смотрел ланс - так сказал что там такой курс, что лучшеб цены были в Евро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

чиста с женской точки зрения, я бы тож подождала полгода и взяла новую версию ;) :nod:

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

И это правильно :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

У фьесты задняя подвеска простая балка.
    Если это роднит её с "приличными" авто и дистанцирует от "лоховского" фокуса, я в ахуе от вашей логики :dead:

ПС
    Сервисмены никогда не скажут ничего дурного о владельцах старых помоек, так как это их кормильцы.

"А суки фокусники делают мля всё по гранантии, крутыя ***, чубайсы нах..."

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ИМХО независимо от марки и возраста уважаю и пропускаю номера 77,потом 99 суть меньше 97 а 177 - совсем ЛОХИ ВСЁ ИМХО, много ивдел фокусов синих с оо77 - это кто кстати?

неспроста 77 номера - самые блатные считаются???

з.ы 177 пошли в серию 2 года назад - всё остальное помойки???

з.ы.2 Если бы в автосалонах проддавались нормальные тачки типа 45 кузова (с таким же качеством и отделкой) - их бы брали ДОРОЖЕ любого нового мондео и прочего хлама

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

У ФИЕСТЫ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.и машина нормальная.+их мало - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.

владельцы неовых фокусов не знают куда бензин лить - это факт.спорить бесполезно.
    з.ы сколько битых МОСКОВСКИХ фокусов,ситроенов С3,С4 ,гетцев и акцекнтов на втору продаются за копейки(ибо страховка УЖЕ нае...ла а за кредит расплачиваться надо), скока их них ездят со РЖАВЫМИ КРЫЛЬЯМИ месячной давности ударов, ждя страховки(гы-гы) и заклеенными скотчем фарами, ибо сделать НИЧЕГО не могут...

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Выбирай:
    http://www.avilon.ru/_catalog/class.php?cat_id=1&class_id=4
    http://www.ramavto.ru/car/?m=5&c=35
    http://www.audi-taganka.ru/models.php?models_type=1&mID=6&mmID=9

Качество и отделка - не хуже, а лучше, современнее, и они дороже большинства бюджетных автомобилей.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

дорорже БОЛЬШИНСТВА???
    и какие же бюджетки превосходят по цене новый merc CL, bmw 6-series и audi a6???

про эти модели молчу,ибо они современнее, круче но будучи НОВЫМИ не такие надёжные какделали раньше.
    были бы лишние 100к на новую машину не для быстрой езды - глядел бы на лохус или S-купе...

10. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

можно указать, где я писал что какая нидь модель Форда лучшая в классе!?:uhoh:
    читаем по слогам "Фиеста...едет лучше всех в своем классе" при этом по другим позателям уже сливает новым представителям в классе "B" как нью Корса или 207 ПЫЖ:hi:
    PS брать не собираюсь, т.к. данный класс маловат как и для меня так и для жены;)

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Я убей не пойму чем по цене фьеста выгоднее фокуса. Стильней, визуально незамылено, это да, но цена выше фокуса,хотя внутри всё тоже самое, только проще и меньше. Качество то-же, слишком простая машинки, и фокус и фьеста...

Я смотрю вы очень многих идиотами считаете, наверное не с проста... Вы скопили на следующую 10 летнюю бочку?

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да, не такие, они надёжнее :up:
    Если не в том, что бензонасос можно при его гудении не менять вообще, и не в том, что подвеска не убивается даже по нашим колдобинам годами, хотя и управляемость не та, что у современных, и не в том, что можно её не обслуживать, экономя на этом, а в том, что, людей защитит гораздо надёжнее, о своих неисправностях сообщит своевременно, и рулить-тормозить-незаносить-небуксовать-и т.п. надёжно позволит... :very_cool:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

меняемся местами чтоли?
    Бахус: фиеста - круто,фокус - гавно
    авудю,БОМ &Co: Фиеста гавно - фокус круто
    кабрик 2001 года(БОЧКА) стоит до 25 тыщ евро,причём их там МНОГО...
    это не ur-quattro конечно - но факт остаётся фактом....

наверено немцы не дураки???

з.ы не скопил ещё, не могу найти S2 нормальную пока.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

незаносить-небуксовать...
    для активной езды не годятся...

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

О-паньки... А когда шуршат шинки истёртые дрифтующей бочечки старой на 40-а км/час - это активная езда??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет, активная езда - это розовый сузуки свифт,никак иначе!!

17. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #57 Авудю, 21 фев 2007
    Последнее редактирование: 21 фев 2007

Упаси меня бог с вами чем-то меняться :laugh:
    Я лично не понимаю логики по которой фокус говно, потому что это фокус и потому что это форд, а фьеста которая тоже форд, и которая примитивнее и бюджетнее и старее фокуса не говно. Где ваша железная логика?

1. Немцы очень разные люди.
    2. Бочка кабриолет это уже эксклюзивный полуолдтаймер, потому такая цена за возможно хор состояние и свежий год.
    3. Что общего между немцем-коллекционером олдтаймеров-кабриков и вами, собирающимся брать машину максимум за 7 кЕ (в бундесе). ?

ПС
    Кабрики не дороже 16кЕ

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

"любая машина старше 2 лет - старая. мы не продаём старые машины.Мы не помним историю завода.
    если машина старая - то она обязана ломаться.
    если в неё не вкладывешь - значит она убита в хлам и потенциально для всех опасна
    если вклаюываешь - она тебя разоряет"

вот новый слоган для Форда

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

"лохи" обычно имеют авто минимум в 3 раза дороже твоего ведра. :rzunimagu кто лох?

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

13 летние самые молодые, 10 летних нет уже :cry2: :rzunimagu