Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Ну афигенное место Автопассаж =))) В Рольфе у меня друг смотрел ланс - так сказал что там такой курс, что лучшеб цены были в Евро.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста чиста с женской точки зрения, я бы тож подождала полгода и взяла новую версию
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста У фьесты задняя подвеска простая балка. Если это роднит её с "приличными" авто и дистанцирует от "лоховского" фокуса, я в ахуе от вашей логики ПС Сервисмены никогда не скажут ничего дурного о владельцах старых помоек, так как это их кормильцы. "А суки фокусники делают мля всё по гранантии, крутыя ***, чубайсы нах..."
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста ИМХО независимо от марки и возраста уважаю и пропускаю номера 77,потом 99 суть меньше 97 а 177 - совсем ЛОХИ ВСЁ ИМХО, много ивдел фокусов синих с оо77 - это кто кстати? неспроста 77 номера - самые блатные считаются??? з.ы 177 пошли в серию 2 года назад - всё остальное помойки??? з.ы.2 Если бы в автосалонах проддавались нормальные тачки типа 45 кузова (с таким же качеством и отделкой) - их бы брали ДОРОЖЕ любого нового мондео и прочего хлама
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста У ФИЕСТЫ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.и машина нормальная.+их мало - это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. владельцы неовых фокусов не знают куда бензин лить - это факт.спорить бесполезно. з.ы сколько битых МОСКОВСКИХ фокусов,ситроенов С3,С4 ,гетцев и акцекнтов на втору продаются за копейки(ибо страховка УЖЕ нае...ла а за кредит расплачиваться надо), скока их них ездят со РЖАВЫМИ КРЫЛЬЯМИ месячной давности ударов, ждя страховки(гы-гы) и заклеенными скотчем фарами, ибо сделать НИЧЕГО не могут...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Выбирай: http://www.avilon.ru/_catalog/class.php?cat_id=1&class_id=4 http://www.ramavto.ru/car/?m=5&c=35 http://www.audi-taganka.ru/models.php?models_type=1&mID=6&mmID=9 Качество и отделка - не хуже, а лучше, современнее, и они дороже большинства бюджетных автомобилей.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста дорорже БОЛЬШИНСТВА??? и какие же бюджетки превосходят по цене новый merc CL, bmw 6-series и audi a6??? про эти модели молчу,ибо они современнее, круче но будучи НОВЫМИ не такие надёжные какделали раньше. были бы лишние 100к на новую машину не для быстрой езды - глядел бы на лохус или S-купе...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста можно указать, где я писал что какая нидь модель Форда лучшая в классе!? читаем по слогам "Фиеста...едет лучше всех в своем классе" при этом по другим позателям уже сливает новым представителям в классе "B" как нью Корса или 207 ПЫЖ PS брать не собираюсь, т.к. данный класс маловат как и для меня так и для жены
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Я убей не пойму чем по цене фьеста выгоднее фокуса. Стильней, визуально незамылено, это да, но цена выше фокуса,хотя внутри всё тоже самое, только проще и меньше. Качество то-же, слишком простая машинки, и фокус и фьеста... Я смотрю вы очень многих идиотами считаете, наверное не с проста... Вы скопили на следующую 10 летнюю бочку?
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Да, не такие, они надёжнее Если не в том, что бензонасос можно при его гудении не менять вообще, и не в том, что подвеска не убивается даже по нашим колдобинам годами, хотя и управляемость не та, что у современных, и не в том, что можно её не обслуживать, экономя на этом, а в том, что, людей защитит гораздо надёжнее, о своих неисправностях сообщит своевременно, и рулить-тормозить-незаносить-небуксовать-и т.п. надёжно позволит... :very_cool:
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста меняемся местами чтоли? Бахус: фиеста - круто,фокус - гавно авудю,БОМ &Co: Фиеста гавно - фокус круто кабрик 2001 года(БОЧКА) стоит до 25 тыщ евро,причём их там МНОГО... это не ur-quattro конечно - но факт остаётся фактом.... наверено немцы не дураки??? з.ы не скопил ещё, не могу найти S2 нормальную пока.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста О-паньки... А когда шуршат шинки истёртые дрифтующей бочечки старой на 40-а км/час - это активная езда??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Упаси меня бог с вами чем-то меняться Я лично не понимаю логики по которой фокус говно, потому что это фокус и потому что это форд, а фьеста которая тоже форд, и которая примитивнее и бюджетнее и старее фокуса не говно. Где ваша железная логика? 1. Немцы очень разные люди. 2. Бочка кабриолет это уже эксклюзивный полуолдтаймер, потому такая цена за возможно хор состояние и свежий год. 3. Что общего между немцем-коллекционером олдтаймеров-кабриков и вами, собирающимся брать машину максимум за 7 кЕ (в бундесе). ? ПС Кабрики не дороже 16кЕ
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста "любая машина старше 2 лет - старая. мы не продаём старые машины.Мы не помним историю завода. если машина старая - то она обязана ломаться. если в неё не вкладывешь - значит она убита в хлам и потенциально для всех опасна если вклаюываешь - она тебя разоряет" вот новый слоган для Форда
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста "лохи" обычно имеют авто минимум в 3 раза дороже твоего ведра. :rzunimagu кто лох?
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста 13 летние самые молодые, 10 летних нет уже :cry2: :rzunimagu