Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Едет - опять эти термины "ниачем ". Куда едет? К кому едет? :rzunimagu Разгон у неё быстрее что ли? Торможение короче? Трассу тестовую быстрее конкурентов проходит? Поясни плиз, что это - "едет".
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Копим Отличные машины почему то не особо дешевеют, вот Санёк1 ссылки прислал сегодня, к примеру http://www.mobile.de/SID97sDF1d5n5K...ch=pkw&sr_qual=GN&top=2&id=11111111246658782&
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста руки на стол!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста уже Кстати что характероно при открытии всплывающее окно с рекламой рено :rzunimagu
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста да не сранивай ты эксклюзивных олдтаймеров с галимым ушатанным ширпотребом
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста я и не сравнивал - сказал, что копим На олдтаймер не тянет пока - но экслюзив точно Там еще такое было - я даж постить сюда не буду, вам еще рано про такое читать
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста отдай сцуко :rzunimagu сам коплю :rzunimagu я тож хочу к большим пацанам :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста сколько этому раритету лет...22? :blyy: ибануццо... Так тебя больше всех колбасит финансовое благополучие фокусо-акцентоводов. Сколько "лохи" переплатят за наеб, за гарантию, за страховки итп итд. А могли б бочу купить и лишнее лавэ не тратить. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1425107&postcount=98 И вообще, последний раз когда я видел подобное отношение к такой массе людей - это мой племянник, 7 лет. Называл лохами всех подряд, пока его отец не сделал ему внушение :rzunimagu Тэ Чэ Ка...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Главное, это состояние мозга того кто это оттуда сюда притащит.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Марч, раз уж ты по интернету можешь состояние подвески чужой диагностировать - рычаги передние мне пора менять или рано еще? :rzunimagu
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста не знаю, ты не писал по интернету диагностировать не могу, просто форум внимательно читаю
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста типа 1:1? з.ы. мне пох скока кто получает, я предпочитаю жить в реальности и если завтра придёт Ж...(например как в 98году), всегда готов с ней бороться а не с кредитами расплачиваться.... з.ы Сельдь нереально дорога - за эти лавэ UR-quattro рулит, а 200ка допереходная в любом случае не лучший вариант... 2 March: к сожалению сейчас я болею...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Странное мнение и вполне логичное для аудиводов - все машины кроме ауди - гамно в данный момент оформляю новый форд фьюжн 2007 г.в. в мэйджоре 18 км, все очень нравится, по крайней мере в машине, а вот сервис мог бы быть и получше - экономят на сотрудниках, ко всем очередь, особенно на покупку страховых полисов - 1,5 часа ожидания - всего одна девочка оформляла, бедняжка - ни покушать, ни пописать но фьюжн все равно клевая, и фиесточга тоже уж лучше чем пыжо 206 2 афтар темы: бери фиесту у крупного дилера - на фьюжнклубе больше всего хвалят дженсер