Статус темы:
Закрыта.

Подскажите по покупке Форд Фиеста

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vitaly_R, 18 фев 2007.

1. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста

ОФФ :nod:
    На 77 регионе нормальные номера только А***МР, К***МР, С***СС, М**ММ, О**ОО ну и т.п. Остальные - просто старые номера. И кстати не показатель того, что машина у одного владельца - возможно просто проблемы с документами и машину просто продают по доверке.
    Фокусы и Мондео с номерами С**ОО77, М***ОО77, С***ОО пренадлежат автобазам УД Президента.

С 99 регионом примерно аналогично, только еще есть волшебные Е***КХ и К***КХ :D. 97 регион так себе, хотя на него сейчас много машин с бывшими триколорами перевели.
    На 177 Е**КР и А**КР рулит :) Ну и еще несколько крутых серий.
    Ваще самая круть - старые четырех значные номера типа ** ** МОС, ** ** МОЛ :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну, насчёт МОС и МОЛ это было пнонтово года 2-3 назад..., ща до сих пор актуальны синие, но не из уважения из за боязни, как и всякие МР итд...

я кстати,ужасно комплексовал по поводу своих 177 номеров на 2,8..меня бесит этот регион...
    чесскажу - из-за кучи *** на ******.

на Sку буду выбивать 77, 99 или 97 - если это конечно не стоит дороже разумных пределов...

да и вообще по-моему ща можно старый номер на другую машину ставить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Четырехзначные всегда будут в почете :up: Синие кстати запретили - все перешли на Е***КР и т.п. на 177 регионе.
    Я бы тоже не повесил себе 177 регион - ну нах :blyy:
    А 97 в принципе реально получить недорого. И номера можно перевесить со старой машины, когда в один день снимаешь с учета старую и ставишь на учет новую машину. Но на счет одного дня не уверен :shock:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин, я б свой 97й номер оставил с удовольствием, купить-продать Sку/бочку нереально в один день, ибо хоть бочка за один день и уходит легко - нереально 2 тачки за день через МРЭО прогнать...

5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Я не уверен насчет одного дня, но перевесить номер можно 100%. Вообще смотря в каком ГАИ, может и можно будет заказать номера с 77 или 99 регионом.

6. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Смотрю тема повернула не в ту сторону...а посему закрываю.

Всем спасибо.