Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста ОФФ На 77 регионе нормальные номера только А***МР, К***МР, С***СС, М**ММ, О**ОО ну и т.п. Остальные - просто старые номера. И кстати не показатель того, что машина у одного владельца - возможно просто проблемы с документами и машину просто продают по доверке. Фокусы и Мондео с номерами С**ОО77, М***ОО77, С***ОО пренадлежат автобазам УД Президента. С 99 регионом примерно аналогично, только еще есть волшебные Е***КХ и К***КХ . 97 регион так себе, хотя на него сейчас много машин с бывшими триколорами перевели. На 177 Е**КР и А**КР рулит Ну и еще несколько крутых серий. Ваще самая круть - старые четырех значные номера типа ** ** МОС, ** ** МОЛ
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста ну, насчёт МОС и МОЛ это было пнонтово года 2-3 назад..., ща до сих пор актуальны синие, но не из уважения из за боязни, как и всякие МР итд... я кстати,ужасно комплексовал по поводу своих 177 номеров на 2,8..меня бесит этот регион... чесскажу - из-за кучи *** на ******. на Sку буду выбивать 77, 99 или 97 - если это конечно не стоит дороже разумных пределов... да и вообще по-моему ща можно старый номер на другую машину ставить...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Четырехзначные всегда будут в почете Синие кстати запретили - все перешли на Е***КР и т.п. на 177 регионе. Я бы тоже не повесил себе 177 регион - ну нах :blyy: А 97 в принципе реально получить недорого. И номера можно перевесить со старой машины, когда в один день снимаешь с учета старую и ставишь на учет новую машину. Но на счет одного дня не уверен
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста блин, я б свой 97й номер оставил с удовольствием, купить-продать Sку/бочку нереально в один день, ибо хоть бочка за один день и уходит легко - нереально 2 тачки за день через МРЭО прогнать...
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Я не уверен насчет одного дня, но перевесить номер можно 100%. Вообще смотря в каком ГАИ, может и можно будет заказать номера с 77 или 99 регионом.
Ответ: Подскажите по покупке Форд Фиеста Смотрю тема повернула не в ту сторону...а посему закрываю. Всем спасибо.