Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Филипс вроде, не совсем "ХунВейБин" за 500р. не куплю по любому, светодиод рулит...горсть за 50р.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 я не говорил, что лампочки филипс - гуано... хотя предпочтение отдаю хелле и осраму...
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 У меня тоже 6000К ксенон. Себе поставил светодиоды в габариты, цвет свечения и отражатель (чтоб не точкой светило а вокруг на отражатель) выбирал на местном нашем (в НН) радиорынке. Отдал знакомому электрику-он на их основе мне габаритные лампочки сделал, светят с ксеноном практически одним цветом
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Помоему на заводе на Ауди ставят 4300К. Во всяком случае я себе на А6 такие поставил, и сравнил с оригиналом, разницы никакой!
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Я себе поставил светодиоды широкополосные, то есть не точечные. Повышенной мошности, внутри маленькое блюдце и в нём 3 светодиода срощены. Светят чуть синее чем мой 4300К ксенон.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 млин народ помогите кто нить.... где и как эти светодиоды ставятся??? нужна ли их какая нить их доработка... ??? просто хотя бы детально может кто нить расписать как это сделать? заранее благодарен... или лучше на сервис съездить у них это лучше получицца наверно чем у меня..
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 так же как и обычные лампочки - цоколь (разъём) такой же. один нюанс - + и - не перепутать - гореть не будет. (для лампочки пофиг где плюс а где минус, а светодиоду - непофигу ) если перепутаешь - ничего страшного - вытаскиваешь светодиод и вставляешь другой стороной...:rotate:
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Я покупал просто светодиоды на рынке, а затем ещё впаивал сопротивления.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 про какой авто речь?? ты все вписал, которые у тебя были? или соседские тоже?:rzunimagu :rzunimagu вообще впаивать обычно ничего не надо. светодиод вставляешь - и всё. в 45 кузове точно габариты не тестируются блоком контроля ламп.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Точно абсолютна! Покупается на радио/авторынках (главное выяснить чтоб не точечный свет) Не тестируются, так же как и в освещении номера, тоже светодиоды поставил.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 однозначно: безцокольные светодиоды, рассеивающие, и желательно, если будет возможность, проверь, чтобы светили одинаково. я когда подбирал перебрал 5 диодов, чтобы цвет был беленький. (разные партии) конечно, в итоге, в тон ксенону (6000К) они не светят, зато, не желтые в отличие от лямпачек! Мона еще лампочку от габаритов новых машин поставить, будет светить почти белым, только цена у нее почти 10 у.е. (ставиться в А8 и наверное в другие модели).
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Купи диодные лампочки белого цвета. они светят также как и ксенон (только слабенько) А когда ксенон включён они сливаются их даже и не заметно!!!!!
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 а про какие именно лампочки-диоды идёт речь?!
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Они такие же отличаются только пласмассовой юбочкой (она должна быть белой)
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 тополини скорее всего имел ввиду название лампочек....
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 был сеня случаем в апико, дали книжечку, глянь "T10WB комплект светодиодных ламп - XP21 Габаритные лампочки светодиодного типа, с рассеивателем. Цвет: белый." мб то что те нужно http://www.keyman-napolex.ru/
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 У меня такие стоят, светят супер, настоящим белым светом,фара со стороны как с завода