Как раз у вас стоит экран более высокого разрешения (т.к. есть нави). Штатным (или стандартным) является 400х240 точек.
Получается на сегодняшний день никому не удалось вывести навигацию айфона на ходу? На штатный дисплей... Народ, кто этим заморачивался - сфоткайте хоть как это выглядит... навигация и видео.
Забираю машину через неделю, должен определтьбся с кабелем. Буду благодарен за снимки того, как у вас выглядит копия экрана iPhone. Нормально ли кабель 4F0051510N воспроизводит аудио, интересуют в первую очередь подкасты? Работает ли у Вас отображение копии экрана iPhone в движении?
Народ, кто-нибудь знает, если машина с большим экраном (навигация ТАЧ),DVD слотом и AMI, можно ли как-то доустановить тв-тюнер или нельзя???
1. Просто аудио файлы нормально, подкасты не пробовал, если речь об аудиоподкастах, думаю проблем быть не должно 2. В движении изображение не показывается, только когда останавливаешься Узнайте у дилера насчет провода с индексом R. Если он поддерживает screen mirror, думаю лучше взять его, еще куча полезных функций появится
Доставлять стоит исключительно вариант с цифровым тюнером, т.к. только он обеспечит прием ТВ без помех. Сам блок достаточно просто интегрируется в вашу систему (провода заново тягнуть не придется) исключение - антенна (вроде как в задний бампер всегда ставилась). Здесь на форуме одноклубники заказывали сами детали в интернете и платили исключительно за установку. Явно дешевле 79 т р. (ауди-плюсовских) выйдет... Но это MMI 3G на C6 было. С тех пор система не сильно видоизменилась.
В Питере Ауди-Плюс нет,а ОД мне вообще сказал,что доустановка тв-тюнера невозможна....у других неинтересовался,но ,судя по всему,даже если другой дилер возьмется,то ценник будет под 150тыс.
http://auditoria.su/ вроде в СПб берутся. Проект пока никто не заказывал и они бюджет конкретно не освещают... Надо напрямую общаться (предварительно назвали 100 т). Если свои блоки привезти, можно попробовать только работу у них заказать.
Итак, как работает iPhone с MMI на Audi A6 (AMI, большой экран, прошивка свежая - авто собрано в сентябре) Важно: использовался новый кабель 4F0051510R ------ ------ ------ Музыка с iPhone 4 http://www.youtube.com/watch?v=BZkgUXYX-ek Примечание: при проигрывании треков отображаются обложки альбомов, плейлисты подтягиваются отлично. ------ ------ ------ Видео c iPhone 4 http://www.youtube.com/watch?v=vn08xEfbww8 Примечание: видео отображается качественно, но не на весь экран, возможно потому, что у меня фильмы в недостаточном разрешении записаны. Растянуть не удалось. Попробую загрузить в более высоком разрешении как-нибудь. ------ ------ ------ О грустном: Вывести навигацию на дисплей не удалось У меня оба имеющихся в наличии iPhone c установленной iOS5(эх.. знал бы, на старенький бы не ставил). Буду ждать когда iOS5 взломают. ------ ------ ------
Дополнение. Нашел в загашнике старый iPhone 3G, который удалось взломать и установить TvOut Mirror. Итог: 1) Новый кабель 4F0051510R продолжает работать в прежнем режиме(музыка + фильмы из медиатеки). Трансляции изображения с экрана нет. Т.е. никаких Яндекс.Карт и навигации. 2) Комбинация из кабеля 4F0051510F(композитный виде-вход для AMI, 3 тюльпана) + композитный кабель для iPhone при использовании TvOut Mirror работает. Качество изображения средней паршивости. Выводится не на весь экран(но на большую его часть), четкость изображения средняя, пользоваться вполне можно, но впечатления так-себе. Есть небольшая надежда, что изображение с iPhone 4 или iPad 2(у этого возможность трансляции экранс предусмотрена изначально, ничего взламыать не нужно) будет лучшего качества.
У вас машина идет с нави? Если нет, то пробовали запись видео на SD? И проигрывает ли файл с этого источника или идет только звук? По логике вещей, если видео сигнал машина транслирует через AMI, то наверняка программно можно снять запрет на чтение видео файлов с карт памяти.
Машина с навигацией. Видео с SD проигрывается замечательно, если формат поддерживается MMI (какие форматы поддерживаются сказать не могу, у меня на карточке пара роликов была, их проиграло, ролики снятые фотоаппаратом, в формате Mov - нет)
Всем привет! Поделюсь новостью для меня приятной. На моем авто в списке опций присутствовала такая штука, как AMI. При тщательном исследовании его я не обнаружил. Где-то на нашем форуме уже пробегала информация, что можно добиться его установки "за счет заведения". И вот, при очередном (первом) ТО в АЦМ я поднял эту тему. На удивление, вопрос был решен быстро и оперативно. Все поставили без вопросов и предъявления каких-либо папирусов. Если кому интересно - могу сообщить в л/с координаты решившего эту проблему человека. Вопрос к знатокам. Хочу подключать iPhone4/iPAD для вывода на штатный экран, например, информации по Яндекс-пробкам. Все девайсы с JB. Т.е. возможность установки сторонней программы имеется. В центре есть несколько кабелей для i-устройств, артикул которых различается только последней буквой: 4F0 051 510 S или K или R. Который для этих целей подойдет? Что-то погуглил, ничего толкового не узнал...
тот что с красной полосочкой для яблочных устройств передает видео сигнал но только который проигрывается через любые проигрыватели. просто зеркальную картинку только через тюльпаны
Если кому интресно - победили RSE, теперь может показывать в движении. п.с. ногами не пинать, я не знаю пока как это сделать, а коллега не рассказывает, так что пока все официально и с документами делаем.