подскажите по поводу видео

Тема в разделе "A7", создана пользователем skazyy, 2 фев 2011.

1. ItalianoVero

ItalianoVero Участник форума

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Добрый день, как победили RMC? Программно c помощью VAGCOM или еще как? Ну и самое главное цена вопроса? И что значит все официально с документами делаем?

:confused:

2. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Я погуглил :) мне не в лом было :) RSe - Rear Seat entertainment (система развлечения для задних пассажиров). Видимо тоже в движении не работало.

3. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Все верно RMC, эт я заработалась совсем...

т.к. работаем у ОД то и делаем все у ОД, просто поделилась информацией.

п.с. как он это сделал не знаю, но работает точно

4. Heritage

Heritage Новичок

6 ноя 2011
    12
    Heritage
    куда ехать? :)

мми 3г на р8... плиз, снимите этот долбанный датчик движения :cry:

5. MG700

MG700 Новичок

25 июл 2011
    51
    А7 2.8 2011г.
    Я правильно Вас понял: вы смогли победить разблокировку видео в движении на машине с 6,5 дисплеем MMI radio plus RMC если это так то подскажите телефон этого специалиста
    Заранее благодарен

6. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Ауди плюс все это делают за 3.5К рублей ну или через заказ кабеля в Европе и сами.

7. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    На RMC НЕ ДЕЛАЕТ!!! Уточняйте о чем идет речь, прежде, чем делать столь без аппеляционные заявления.

8. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
  9. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Ссылка на программатор, к сожалению не работает :confused: Про программатор хотелось бы уточнить насколько достоверная информация, кто делал, или у кого работает хотя-бы.

10. Мario

Мario Участник форума

1 мар 2007
    171
    Москва
    A7 3.0TDI
  11. seroup

seroup Bad e-mail

19 май 2010
    18
    A5 sportback
    Кто скажет на Ауди А5 спортбек мми 3г с навигацией
    Видео с флешки или айфона будет работать, если я прошивку свежую залью и волшебный провод поменяю? У меня сейчас толька двд диски читает и видео в движении разблокировано.
    Провод какой ставить? Тот что с машиной шел айфон 3ж, 4 видет, а 4S уже не обнаруживает

12. Pasha Boston

Pasha Boston Новичок

8 июн 2012
    9
    A7 3Tfsi
    Подскажите по поводу Ami и mmi.заказал а7 с аудио системой бозе и mmi radio plus куче всего прочел на форуме про то что звук на mmi с навигатором намного лучше теперь вот не знаю что делать в голове каша... Отменять и заказывать с нави или как томодно решить вопрос? Просто очень хотелось бы хорошего звука через бозе с моего айфона/айпеда а у мня к тому же судя по всему ами не будет... Ребят помогите кому не трудно. Заранее благодарен!

13. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    навигация никак с качеством звука не свзязана
    Есть опиции
    1) Обычный звук
    2) Bose
    3) B&O
    iPhone/iPad отлично подключается через Bluetooth
    Если хочется можно к вашему набору дозаказать отдельную опцию

UF7 "Audi Music Interface интерфейс для подключения Ipod и USB устройств" 13 572 руб

14. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Не не не! С навигацией Bose звучит в 5.1 и звук по оптике передается, а без нее просто стерео, аналог.
    Соответственно если есть Bose, MMI, AMI и iPod (а на нем музыка в Apple Lossless) то звучит вся эта красота в машине - как должна. -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Это как простите
    Насколько я помню у iPhone нет оптического выхода

16. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Вам ехать или шашечки нужны? Если звук важнее - берите Bose с обычным ММI Radio Plus, Navigation Plus даст только много-канальный звук 5.1 и добавит "незаметные" 155 610 руб (разница между базовой и опционной системой MMI). Играть будет и первый вариант вполне достойно, если вы на CD будете слушать. MP3 и прочие шалости с сжатием сведут на нет качество звучания и будут вполне достаточны для проигрывания на базовой акустике без доплаты. Bang даже описывать не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Pasha Boston

Pasha Boston Новичок

8 июн 2012
    9
    A7 3Tfsi
    Спасибо за ответы!

18. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    iPhone подключается через кабель Audi Music Interface, а он способен передавать качество звука в Apple Lossless, а по оптике идет разводка в автомобиле между своими компонентами.
    Как то так.

19. Pishtek

Pishtek Новичок

17 ноя 2013
    34
    Q7
    Всем добрый день, прочитал всю тему и все же нужен не двусмысленный ответ(подсказка), автомобиль Q7 2009г/в, рейсталинговый, MMI-3G, Jukebox,DVD,SD1,SD2,Bluetooth,Navi, камера. ТВ-отсутствует так все же, что нужно приобрести чтобы подключать айфон и организовать подачу видео, за раннее благодарен.

20. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Какой iPhone хотите подключить?