Добрый день, как победили RMC? Программно c помощью VAGCOM или еще как? Ну и самое главное цена вопроса? И что значит все официально с документами делаем?
Я погуглил мне не в лом было RSe - Rear Seat entertainment (система развлечения для задних пассажиров). Видимо тоже в движении не работало.
Все верно RMC, эт я заработалась совсем... т.к. работаем у ОД то и делаем все у ОД, просто поделилась информацией. п.с. как он это сделал не знаю, но работает точно
Я правильно Вас понял: вы смогли победить разблокировку видео в движении на машине с 6,5 дисплеем MMI radio plus RMC если это так то подскажите телефон этого специалиста Заранее благодарен
В www.North-Garage.ru можно установить штатный ТВ-Тюнер В Питере, а что касается разблокировки RMC - то можно купить этот программатор http://www.auto-retrofit.ru/search/?searchstring=38830 - 100% работает
Ссылка на программатор, к сожалению не работает Про программатор хотелось бы уточнить насколько достоверная информация, кто делал, или у кого работает хотя-бы.
Как вариант, активацию ТВ/DVD в движении можно сделать купив такой модуль: http://www.schlauer-shop24.de/epage...ObjectPath=/Shops/61517841/Products/190-36942
Кто скажет на Ауди А5 спортбек мми 3г с навигацией Видео с флешки или айфона будет работать, если я прошивку свежую залью и волшебный провод поменяю? У меня сейчас толька двд диски читает и видео в движении разблокировано. Провод какой ставить? Тот что с машиной шел айфон 3ж, 4 видет, а 4S уже не обнаруживает
Подскажите по поводу Ami и mmi.заказал а7 с аудио системой бозе и mmi radio plus куче всего прочел на форуме про то что звук на mmi с навигатором намного лучше теперь вот не знаю что делать в голове каша... Отменять и заказывать с нави или как томодно решить вопрос? Просто очень хотелось бы хорошего звука через бозе с моего айфона/айпеда а у мня к тому же судя по всему ами не будет... Ребят помогите кому не трудно. Заранее благодарен!
навигация никак с качеством звука не свзязана Есть опиции 1) Обычный звук 2) Bose 3) B&O iPhone/iPad отлично подключается через Bluetooth Если хочется можно к вашему набору дозаказать отдельную опцию UF7 "Audi Music Interface интерфейс для подключения Ipod и USB устройств" 13 572 руб
Не не не! С навигацией Bose звучит в 5.1 и звук по оптике передается, а без нее просто стерео, аналог. Соответственно если есть Bose, MMI, AMI и iPod (а на нем музыка в Apple Lossless) то звучит вся эта красота в машине - как должна. -)
Вам ехать или шашечки нужны? Если звук важнее - берите Bose с обычным ММI Radio Plus, Navigation Plus даст только много-канальный звук 5.1 и добавит "незаметные" 155 610 руб (разница между базовой и опционной системой MMI). Играть будет и первый вариант вполне достойно, если вы на CD будете слушать. MP3 и прочие шалости с сжатием сведут на нет качество звучания и будут вполне достаточны для проигрывания на базовой акустике без доплаты. Bang даже описывать не буду.
iPhone подключается через кабель Audi Music Interface, а он способен передавать качество звука в Apple Lossless, а по оптике идет разводка в автомобиле между своими компонентами. Как то так.
Всем добрый день, прочитал всю тему и все же нужен не двусмысленный ответ(подсказка), автомобиль Q7 2009г/в, рейсталинговый, MMI-3G, Jukebox,DVD,SD1,SD2,Bluetooth,Navi, камера. ТВ-отсутствует так все же, что нужно приобрести чтобы подключать айфон и организовать подачу видео, за раннее благодарен.