4 S и iPad, еще не знаю как определить MMI, т.к. есть несколько мнений в отношении MMI 3G Plus и MMI 3G HDD
Видео с iPhone Попробуйте сходить сюда: https://shops.audi.com/de_DE/web/zu...at=3379&art_cat=3379&curName=Adapterleitungen Здесь кабель. + установка Audi music interface.
AMI Немного не так: Audi music interface это хитрое гнездо в подлокотнике для подключения Apple iPod, начиная с 4-го поколения, Apple iPhone, USB-носителей, МР3-плееров, управление с помощью мультимедийной системы MMI plus, навигационной системы MMI, магнитолы symphony и concert или многофункционального кожаного рулевого колеса. (Могу сфоткать). А к нему уже подключаются кабели (покупаются отдельно).
У меня нет хитрого гнезда ни в подлокотнике, ни в бардочке для подключения Apple iPod, поэтому и столько вопросов и в отношении кабелей, т.е. AMI это не устройство, а специальный кабель с гнездом для подключения разных устройств и в отношении MMI ????????
Вооот, стоит вопрос приобретения кабеля и его установка (как извлечь MMI я знаю, ключи есть, а вот как проложить в подлокотник нужна подсказка) ответа не нахожу в отношении какой всеже MMI 3G Plus и MMI 3G HDD или это одно и тоже?
А надо ли? Будет не дешево, а вдруг пойдет что то не так. Например, видео будет тормозить, или цвета искажаться, или формат кадра закапризничает. Я этой опцией всего несколько раз попользовался. Сейчас AMI использую только для зарядки iPhone, а видео смотрю с SD-карт.
В моем случае: записываю AVI-файл на карточку емкостью до 32Gb и все. В источниках Media выбираю эту карточку и смотрю. Размер файла делал до 4Gb - читает. Но в основном записываю ~ 1,36.
Добрый день! Прочитал тему, но всё-таки не понял. Можно ли каким либо образом воспроизводить видео на: Audi A6 2015г. MMI Radio Plus с AMI и Bluetooth В данный момент видеофайлы на SD-карте видит, но воспроизводит только звук, DVD не читает. Навигации нет. Спасибо за ответы!
Подскажи через этот кабель (AMI-3 тюльпана) можно подключить камеру заднего хода или цифровую приставку TV ?