Пардон, а экран какой? 6,5 или 8? АМИ у меня есть, только с АЙ техникой у меня очень плохие отношения... С SD можно как нибудь посмотреть? Пробовал AVI, пишет "нет данных для воспроизведения"
У меня видео не хочет читать с sd карты. Пробовал .mp4 и .avi разных объемов. На экране надпись о том, что не найдены поддерживаемые форматы. Авто с обычным экраном, с камерой ЗВ, но без AMI. Неужели никак видео не посмотреть? Может надо перекодировать файлы под определенное разрешение?
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=284133 Вот сегодня скачал!!! у меня все показывает с SD ....... Видео: 716x430 (1.67:1), 25.003 fps, XviD MPEG-4 ~1693 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
А у тебя авто с Audi Music Interface? Может дело в том, что у меня его нет? Хотя как это может влиять на проигрывание с sd карточек смутно представляю...
Записал сегодня кучу разных файлов в разных форматах Итог: С SD карты читает только звук от видеофайла, а также половину файлов в принципе не видит...((( Мастерюги в АЦ вообще как бараны тупые....: "Не... фиг его знает... у Вас навигации нет, наверное видео тоже нет"...
я тож долго мучился с кодеками... Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 933 MiB Duration : 1h 29mn Overall bit rate : 1 452 Kbps Writing library : MPlayer Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 29mn Bit rate : 1 248 Kbps Width : 720 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 3:2 Frame rate : 23.976 fps Standard : NTSC Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive это вот что точно работает
Ок, а у тебя есть ссылка на данный файл? Буду благодарен. Попробую И что вот так просто открываешь папку на SD карте и играет видео?.....
А можно подробнее пожалуйста. Между iPad и разъемом AMI какой (какие) кабели? У меня из iPhone4 только звук передает через кабель-адаптер для iphone. Правда, с SD картой та же история, - только звук. А разъем SD2 не видит карточку вообще (это наверное к терапевту, т.е. ОД). Такое впечатление, что передача видео изображения где-то активируется. Господа-товарищи те, у кого работает видео, ответьте на вопрос пожалуйста: у вас кроме видео фильмов еще какое-либо устройство передает сигнал на экран? Ну камера задняя или ТВ тюнер, DVD заводской? Спасибо.
Есть переходник для ami - RCA кабель я заказл его у ОД С одной стороны разьем в машину с другой тюльпаны три штуки один видео и два стерео звук Подключаю свой iPad и с него проигрывается видео файлы из проигрывателя видео а так же видео с ютуба и прочего Правда есть оговорка и это вопрос к iPad и iPhone зеркалить изображения не получается на все 100 т е рабочий стол Аппл устройств не отображается Есть одно решение: сделать джейлбрейк своего Аппл и поставить программу tv out mirror 2 для того чтобы отображать навигацию на дисплее машины, браузер, карты яндекс, и т д, и еще видео MMI отключает при скорости выше 5 км в час но это проблема решается снятием ограничения в инженерном меню MMI
Да забыл сказать что у меня обычный 6.5 дисплей и без заводской навигации и DVD Только имеется Audi music interface
А разве в ipad есть выход для тюльпана? или там тоже переходник? т.к. для iphone, очевидно, нужен спец.переходник для тюльпана. Получается система: iphone-->переходник тюльпан-->тюльпан-ММI. Нафига тогда переходник напрямую MMI-iphone? В iphone и ipad разъемы для дока, насколько я знаю, одинаковые. Вы не пробовали подключать свой iPad через переходник ММI-iphone? Интересно работает или нет видео-изображение? Про навигацию, я уже думал. Кто-нибудь пробовал это реализовать или это теория вопроса? Навигацию предлагали ставить у ОД за 160 тыс. - отказался. Т.к. вполне устраивает навигация на iphone. Если удастся это все запустить, то будет просто шикарно. И последний вопрос, подскажите: где в Москве купить переходник MMI-тюльпан, если не у ОД. Спасибо.