подскажите по поводу видео

Тема в разделе "A7", создана пользователем skazyy, 2 фев 2011.

1. MG700

MG700 Новичок

25 июл 2011
    51
    А7 2.8 2011г.
    Да нужен еще переходник с iPad iPhone кабель с тюльпанами папа чтобы его воткнуть в переходник тюльпан мама и ami
    У меня есть кабель и другой с одной стороны к iPad iPhone с другой к ami
    Он позволяет полностью управлять программой iPod музыка плейлисты а так же заряжать устройство видео через него не проигрывается
    Думаю проще будет купить у дилера я заплатил за него 2700 руб за одну шт цена одинакова для обоих кабелей

Теперь по поводу отображения зеркального экрана на дисплее MMI это не теория я точно знаю что это можно сделать в ютубе куча роликов пожно посмотреть
    Наберите в поиске tvout2 mirror iPhone iPad и все увидите
    Жаль что пока программа есть только для Ломаных устройств Аппл
    Вот ссылка на кабель тюльпаны
    http://www.theipadtablet.net/iPad-Composite-AV-Cable.html

Когда заказываю машину я исходил из этих же соображений что на 200 тыщ за родную навигацию можно обклеить всю машину ipad в каждый подголовник и пару на панель причем родная навигация ауди ну никак не конкурент навителу с онлайн пробками и тач скрином и такой детализацией карт России и ближнего зарубежья

2. iluha-astu

iluha-astu Новичок

8 авг 2011
    13
    Audi A7 2.8q
    Вот никак не могу заставить видео с SD работать, AMI у меня нет.:shock: Есть камера ЗВ, может в этом проблема, может там один видео модуль под монитор, который и занимает камера ЗВ. Больше ничего в голову не приходит...А может действительно как-то активировать надо:confused: Или дело в формате файловой системы, я пробовал SD с FAT32, музыку видит, видео нет. Позже попробую NTFS...

3. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

У меня все передает! и dvd и sd... через AMI видео не будет показывать, так как в названии весь ответ :) MUSIC! Мне кажется что если что-то не показывает, нужно приехать в ОД и попросить их посмотреть... везде есть инженер по гарантии, который больше все осведомлен по таким темам... Может прошивка такая дебильная. У Q5 и Q7 давно было из-за прошивки MMI не работала камера заднего вида...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ItalianoVero

ItalianoVero Участник форума

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    А DVD откуда передает? из той дырки, что на центральной консоли? или DVD отдельно стоит в бардачке? И что еще стоит на машине (навигация, ТВ-тюнер, камера заднего вида)? Собираю статистику. В ближайшую субботу еду к дилеру на диагностику. Но не хотелось бы получить ответ: "А у Вас это и не должно работать, т.к.комплектация говеная".

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    ну может у коо-то дырка там а у меня dvd проигрыватель :))) камера, нави...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Дырка (прорезь, отверстие и т.д.) на центральной консоли у всех. Не нужно глумиться :nod:. А вот по поводу DVD большой вопрос. Скажите а у Вас в спецификации оборудования на машину DVD обозначен отдельной строкой?
    Господа-товарищи! А у кого-нибудь, у кого нет навигации и работает видео с SD, играет DVD c центральной консоли? У меня пишет: не считывается!
    Спасибо.
    Тема актуальна только с точки зрения исследования процесса :shock:. А так, конечно, мне это видео в машине нафиг не нужно.

7. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Если читать конфигуратор, то в простой комплектации там cd привод а вот mmi plus с touch есть dvd...

8. iluha-astu

iluha-astu Новичок

8 авг 2011
    13
    Audi A7 2.8q
    Напиши пожалуйста результат после твоей поездки к дилеру. Тоже очень интересует вопрос видео с SD карточки, но к сожалению до ближайшего дилера 450 км:shock:

9. MG700

MG700 Новичок

25 июл 2011
    51
    А7 2.8 2011г.
    Еще раз:
    у меня нет навигации и дисплей 6.5 но есть AMI через оригинальный кабель ауди тюльпаны - AMI у меня показывает видео на экране машины

10. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Да-да это я понял: видео изображение передает у Вас с ipad. (дублируется с помощью программы TVOut2-"Mirror" TVOut). Куплю адаптер MMI-RCA и надеюсь, что мой iphone тоже будет функционировать.
    Вопрос: у Вас DVD диск читает (проигрывает) с устройства на центральной консоли? Видеофильмы читает (воспроизводит) с SD карточки?
    Спасибо.

11. SADAM

SADAM Bad e-mail

22 май 2009
    29
    В поиске
    Все зависит от способа и степени сжатия. Скорее всего на ДВД стоит USB 1.0, а скоросто считывания с ДВД диска больше, чем с USB 1.0, т.е. если с USB скорости считывания информации недостаточно для воспроизведения, то с этого носителя фильм не отображается. А отображению с ДВД ни каких препятствий нет.

12. iluha-astu

iluha-astu Новичок

8 авг 2011
    13
    Audi A7 2.8q
    Сегодня переконвертировал фильм в разные форматы и попробовал воспроизвести через SD. Итог: avi не видит совсем, mp4 видит, но воспроизводит только звук:confused:

13. SADAM

SADAM Bad e-mail

22 май 2009
    29
    В поиске
    С расширением avi не видит или не воспроизводит?

14. iluha-astu

iluha-astu Новичок

8 авг 2011
    13
    Audi A7 2.8q
    Не видит вообще.

15. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Маленький вопрос: SD карту c mp4 читает (видит) одинаково в обоих слотах SD1 и SD2? У меня SD1 читает (но не воспроизводит видео, только звук), SD2 ту же самую карточку не читает.
    Спасибо.

16. iluha-astu

iluha-astu Новичок

8 авг 2011
    13
    Audi A7 2.8q
    В обоих слотах все одинаково.

17. iluha-astu

iluha-astu Новичок

8 авг 2011
    13
    Audi A7 2.8q
    К дилеру заезжал? Что сказали насчет видео с SD?

18. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Краткий отчет о поездке дилеру. Толком ответа, почему не передает видео изображение не получил. Разговаривал с электриком, который отвечает за все эти дела, - не знает сути проблемы. Инженер в отпуске. Электрик утверждает, что программированием из инженерного меню сделать передачу видео НЕЛЬЗЯ. Сомневаюсь. Нужно получить информацию из других независимых источников.
    Подняли заказ на машину. Обнаружили строку: "код" (не помню какой) NO MULTIMEDIA DEVICE. Предположили, что это та хрень, которая отвечает за передачу избражения. У дилера на стоянке было 6 автомобилей A7. В каждый залезли и проверили. Пять автомобилей без ДВД и тачпада. ВСЕ ВЕДУТ СЕБЯ ОДИНАКОВО!!!! Ни один не читает мою карту SD 512 MB в слоте SD2. И ни один не воспроизводит видеофильм с SD карты, только звук. Шестой автомобиль оказался с тачпадом и DVD (кстати изначально слот предназначался для навигационных дисков). Так вот там все было кошерно!!! Все читает и играет кино с SD карты и видит все в обоих слотах.
    Вывод: нет DVD - нет видео с SD. Не знаю, можно ли решить проблему только заменой стандартного CD плеера на DVD систему, можно ли поставить просто DVD без навигации. Или просто нужно вставить какой-нибудь блок. Дальше не интересно. Т.к. ответ на 99% я получил. Дальше все нужно колхозить за немалые деньги. Мне это не нужно. Единственное, хотелось бы получить подтверждение, что ничего нельзя сделать через разблокировку (инженерное программирование). Так, что у каждого, кто говорит, что у него показывает видео c SD карты c 99,99% вероятностью стоит навигационная система!!! Вот такие вот пироги....

19. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Не переживай! По крайней мере,по моему опыту,у меня 3 года был лексус с dvd,я ни разу не смотрел на нем фильм,т.к. это актуально наверное для водителей,которые по несколько часов кого-то постоянно где-то ждут в машине...иначе это просто опция из разряда - пускай будет.....а вот экран 8 дюймов реально зачетный, на нём высокое разрешение и всё выглядит очень качественно и приятно....

20. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Да я-то вообще никак не переживаю. Вопрос для меня практического значения не имеет никакого. Так, процесс исследования по заданной теме:). В связи с этим и монитор особого значения не имеет, будь он хоть HD.
    Но вот здесь наткнулся на вот такую лабуду http://www.avtocon.com.ua/interfaces_video_audio_can_most/media_key/audi/audi-3g-mmi.html. Похоже это устройство (или аналогичное ему) сейчас ставят на Audi MMI в базе. А там черным по белому сказано, что есть какие-то переключатели DIP для настройки аудио-видео. Так что, похоже все-таки можно открыть ларчик воспроизведения с SD если не программно, то, возможно, переключателями. Ну это, пусть занимается тот, кому жизненно необходимо смотреть кино в пробках.