Да нужен еще переходник с iPad iPhone кабель с тюльпанами папа чтобы его воткнуть в переходник тюльпан мама и ami У меня есть кабель и другой с одной стороны к iPad iPhone с другой к ami Он позволяет полностью управлять программой iPod музыка плейлисты а так же заряжать устройство видео через него не проигрывается Думаю проще будет купить у дилера я заплатил за него 2700 руб за одну шт цена одинакова для обоих кабелей Теперь по поводу отображения зеркального экрана на дисплее MMI это не теория я точно знаю что это можно сделать в ютубе куча роликов пожно посмотреть Наберите в поиске tvout2 mirror iPhone iPad и все увидите Жаль что пока программа есть только для Ломаных устройств Аппл Вот ссылка на кабель тюльпаны http://www.theipadtablet.net/iPad-Composite-AV-Cable.html Когда заказываю машину я исходил из этих же соображений что на 200 тыщ за родную навигацию можно обклеить всю машину ipad в каждый подголовник и пару на панель причем родная навигация ауди ну никак не конкурент навителу с онлайн пробками и тач скрином и такой детализацией карт России и ближнего зарубежья
Вот никак не могу заставить видео с SD работать, AMI у меня нет. Есть камера ЗВ, может в этом проблема, может там один видео модуль под монитор, который и занимает камера ЗВ. Больше ничего в голову не приходит...А может действительно как-то активировать надо Или дело в формате файловой системы, я пробовал SD с FAT32, музыку видит, видео нет. Позже попробую NTFS...
У меня все передает! и dvd и sd... через AMI видео не будет показывать, так как в названии весь ответ MUSIC! Мне кажется что если что-то не показывает, нужно приехать в ОД и попросить их посмотреть... везде есть инженер по гарантии, который больше все осведомлен по таким темам... Может прошивка такая дебильная. У Q5 и Q7 давно было из-за прошивки MMI не работала камера заднего вида...
А DVD откуда передает? из той дырки, что на центральной консоли? или DVD отдельно стоит в бардачке? И что еще стоит на машине (навигация, ТВ-тюнер, камера заднего вида)? Собираю статистику. В ближайшую субботу еду к дилеру на диагностику. Но не хотелось бы получить ответ: "А у Вас это и не должно работать, т.к.комплектация говеная".
Дырка (прорезь, отверстие и т.д.) на центральной консоли у всех. Не нужно глумиться . А вот по поводу DVD большой вопрос. Скажите а у Вас в спецификации оборудования на машину DVD обозначен отдельной строкой? Господа-товарищи! А у кого-нибудь, у кого нет навигации и работает видео с SD, играет DVD c центральной консоли? У меня пишет: не считывается! Спасибо. Тема актуальна только с точки зрения исследования процесса . А так, конечно, мне это видео в машине нафиг не нужно.
Напиши пожалуйста результат после твоей поездки к дилеру. Тоже очень интересует вопрос видео с SD карточки, но к сожалению до ближайшего дилера 450 км
Еще раз: у меня нет навигации и дисплей 6.5 но есть AMI через оригинальный кабель ауди тюльпаны - AMI у меня показывает видео на экране машины
Да-да это я понял: видео изображение передает у Вас с ipad. (дублируется с помощью программы TVOut2-"Mirror" TVOut). Куплю адаптер MMI-RCA и надеюсь, что мой iphone тоже будет функционировать. Вопрос: у Вас DVD диск читает (проигрывает) с устройства на центральной консоли? Видеофильмы читает (воспроизводит) с SD карточки? Спасибо.
Все зависит от способа и степени сжатия. Скорее всего на ДВД стоит USB 1.0, а скоросто считывания с ДВД диска больше, чем с USB 1.0, т.е. если с USB скорости считывания информации недостаточно для воспроизведения, то с этого носителя фильм не отображается. А отображению с ДВД ни каких препятствий нет.
Сегодня переконвертировал фильм в разные форматы и попробовал воспроизвести через SD. Итог: avi не видит совсем, mp4 видит, но воспроизводит только звук
Маленький вопрос: SD карту c mp4 читает (видит) одинаково в обоих слотах SD1 и SD2? У меня SD1 читает (но не воспроизводит видео, только звук), SD2 ту же самую карточку не читает. Спасибо.
Краткий отчет о поездке дилеру. Толком ответа, почему не передает видео изображение не получил. Разговаривал с электриком, который отвечает за все эти дела, - не знает сути проблемы. Инженер в отпуске. Электрик утверждает, что программированием из инженерного меню сделать передачу видео НЕЛЬЗЯ. Сомневаюсь. Нужно получить информацию из других независимых источников. Подняли заказ на машину. Обнаружили строку: "код" (не помню какой) NO MULTIMEDIA DEVICE. Предположили, что это та хрень, которая отвечает за передачу избражения. У дилера на стоянке было 6 автомобилей A7. В каждый залезли и проверили. Пять автомобилей без ДВД и тачпада. ВСЕ ВЕДУТ СЕБЯ ОДИНАКОВО!!!! Ни один не читает мою карту SD 512 MB в слоте SD2. И ни один не воспроизводит видеофильм с SD карты, только звук. Шестой автомобиль оказался с тачпадом и DVD (кстати изначально слот предназначался для навигационных дисков). Так вот там все было кошерно!!! Все читает и играет кино с SD карты и видит все в обоих слотах. Вывод: нет DVD - нет видео с SD. Не знаю, можно ли решить проблему только заменой стандартного CD плеера на DVD систему, можно ли поставить просто DVD без навигации. Или просто нужно вставить какой-нибудь блок. Дальше не интересно. Т.к. ответ на 99% я получил. Дальше все нужно колхозить за немалые деньги. Мне это не нужно. Единственное, хотелось бы получить подтверждение, что ничего нельзя сделать через разблокировку (инженерное программирование). Так, что у каждого, кто говорит, что у него показывает видео c SD карты c 99,99% вероятностью стоит навигационная система!!! Вот такие вот пироги....
Не переживай! По крайней мере,по моему опыту,у меня 3 года был лексус с dvd,я ни разу не смотрел на нем фильм,т.к. это актуально наверное для водителей,которые по несколько часов кого-то постоянно где-то ждут в машине...иначе это просто опция из разряда - пускай будет.....а вот экран 8 дюймов реально зачетный, на нём высокое разрешение и всё выглядит очень качественно и приятно....
Да я-то вообще никак не переживаю. Вопрос для меня практического значения не имеет никакого. Так, процесс исследования по заданной теме. В связи с этим и монитор особого значения не имеет, будь он хоть HD. Но вот здесь наткнулся на вот такую лабуду http://www.avtocon.com.ua/interfaces_video_audio_can_most/media_key/audi/audi-3g-mmi.html. Похоже это устройство (или аналогичное ему) сейчас ставят на Audi MMI в базе. А там черным по белому сказано, что есть какие-то переключатели DIP для настройки аудио-видео. Так что, похоже все-таки можно открыть ларчик воспроизведения с SD если не программно, то, возможно, переключателями. Ну это, пусть занимается тот, кому жизненно необходимо смотреть кино в пробках.