А где Вы нашли такой кабель? Мне в АЦМ сказали, что в оригинальном каталоге есть только варианты AMI - (mini USB, USB, minijack, iphone). По их информации оригинального провода AMI - component нет
Уже писал в сосденей ветке что людей "сидящих на телефонах" официалов ауди нужно разогнать поганой метлой. Именно в АЦМ на Максимова в эту субботу за 3570 руб. приобрел шнурок AMI на 3 RCA (тюльпана), два стерео аудио и один композитный видеовход. У них на складе еще три штуки оставалось.
Как оказалось АЦМ это еще цветочки, вы в Ауди Запад обратиться попробуйте Спасибо за информацию, буду сейчас с ними разбираться! У Вас случаем part number провода нет?
Обзванивал всех дилеров когда искал этот шнурок, мнения разделились на три равные части - такого не существует в природе/сняты с производства/доступны под заказ. При первом звонке в АЦМ сказали что только под заказ, а когда через пару часов перезвонил чтобы сделать заказ удивились зачем заказывать - есть в наличии на Максимова 4 штуки. Упаковку к сожалению выкинул, на белой бумажке приклееной к разьему AMI есть загадочные надписи, может поможет: 4F0 051 510 N IC40209/RO-4036
как мне кажется проще, и дешевле более чем в 2 раза, на ebay купить http://cgi.ebay.com/Audi-AMI-Cable-...cles_Terminals_Cabling_ET&hash=item4aab0e800f
Тот же шнурок был обнаружен в Exist.ru за 2500 рублей. Или вот здесь http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?searchstring=4F0051510N&x=7&y=3. Зарекся покупать аксессуары у ОД. Цены объявляют на 50-100% дороже, чем через дорогу.
Спасибо за ссылки, думаю они многим пригодятся! Подскажите, нужно ли разблокировать "запрет просмотра видео в движении" при подключении видео устройства к MMI без навигации через провод (AMI тюльпаны)? Или показывает когда едешь?
Купил все необходимые кабели. Iphone играет собственно и кино и музыку через эти кабели тоже. Правда нужно отключить Blutooth, а то кино без звука. Парадокс: по Blutooth без кабелей идет звук без картинки. Подключаешь кабели-картинка появляется звук пропадает. Реально - все сыро. Навигацию с iphone отображает зеркально на мониторе. Качество приемлемое, но не HD конечно. Все работает в стоЯщей машине. Как только начинается движение - отключается в "целях нашей безопасности"). Очень "полезна" навигация в этом смысле. Позвонил в Audi-plus: можно ли разблокировать передачу AV сигнала при движении? Сказали, что я первый, кто заморочился с данной проблемой и они пока не знают. Взяли тайм-аут на выходные. Обещали дать ответ на следующей неделе. Процесс исследования продолжается. Следите за нашими новостями.
В ауди плюс неуверенно сказали: "подъезжайте, может быть удастся что-нибудь сделать. Если удастся, будет стоить 4500". У официального дилера уверенно сказали: "подъезжайте, посмотрим. Удастся-не удастся цена за посмотрим 8000." И еще вот здесь http://www.upgrade-car.ru/MMI_3G_184 тоже сказали, что ЕСЛИ получится, то возьмут 8000 руб." Сижу выбираю....
ээээ, как то оч странно! мне разблокировали в аудиплюс видео в движении еще в январе и все супер работает!
Я так понимаю, у Вас штатная навигация, ДВД, ТВ-тюнер и экран 8''. Тогда нет проблем. А у меня всего этого нет. Есть видеосигнал от iphone, который отключается при движении. Вот это и нужно разблокировать. Хотя, честно говоря, я не очень понимаю, в чем там может быть разница при разблокировке. Правда инженер ОД сказал, что разные блоки управления отвечают за передачу AV сигнала. Не знаю, не уверен...
Если нави с завода нет, то и у блока нет серийника, следовательно разблокировать нечего.... глубже не копала...