У дилера (Север) =2730,3р. и есть на ЦС 8/09 буду пробовать всё это в А7 или А6 или ещё в чём). Отпишусь!
Устаревшая информация. Этот кабель для MMI прежнего поколения. В продаже отсутствует и к заказу невозможен. Для нового MMI 3G с AMI используется всем известный кабель 4F0051510 K, просмотр видео с него НЕВОЗМОЖЕН. Для просмотра видео через AMI используется кабель 4F0051510 N (тюльпан). Для просмотра с iphone нужен переходник (т.н.композитный кабель) и кроме того iphone должен быть джейлбрейкнут и необходима программа TVOut. По другому, к сожалению, никак. http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...advice/faq/ami_ipod.html&container=layerModal
Блок называется RMC и у него действительно нет серийного номера. Но видеосигнал в любом случае должен быть заведен на этот управляющий блок (5F - блок управления MMI), который и отключает AUX IN в движении. Это всего лишь говорит о том, что тот общеизвестный алгоритм отключения ограничения на передачу изображения, на котором многие делают приличные деньги за 5 мин работы относится к блоку управления JTB-074, а не к RMC. Все московские конторы говорят, что расковыривать RMC не интересно, т.к. нет спроса. Я же думаю, что они просто в этом не соображают, а все алгоритмы по отключению-включению различных функций в Audi, на которых они делают деньги, доступны в интернете. Только ленивый может их не найти. Вопрос в приобретении кабеля VAG-COM (программа прилагается) за 2500 рублей. И все можно сделать своими руками. Все действия пошагово описаны на различных специализированных сайтах http://trick77.com/2009/07/18/enable-vim-tv-playback-vcds-vag-com-mmi/comment-page-15/#comment-2888
ItalianoVero у вас в корне неправильная информация! Но вы в праве остаться при своём мнении.... Во первых, кабель опубликованный мною выше выпускается с 01/06/2011 и никак не может быть недоступен к заказу. Про тюльпаны и айфоны описывалось в этой теме до Вас, не поленились бы и прочитали. Коллеги работающие в Германии утверждают, что всё работает с этим кабелем, но не все форматы видео берёт. Что же касается расковыривания RMC - может быть Вы потратите 2500р. и будете тем самым человеком, который сломает RMC))))
Не в моих правилах, вступать в дискуссию, но тем не менее маленькое замечание. 1. Описывалось не до меня, а при моем непосредственном участии, и было исследовано, скорее из любопытства, чем из практических соображений. По указанной схеме все работает. 2. Не поленился не только прочитать, но и описАть даже сам процесс. 3. 2500 рэ уже потратил и попытался доковыряться до истины. Здесь похвастаться не чем. Особых успехов нет. блокирующий канал найден не был . 3. По поводу работающего кабеля и подтверждения информации Ваших коллег, - ждем отчета. Все ссылки на НЕВОЗМОЖНОСТЬ передачи VIDEO сигнала через MMI (см.выше) взяты с официального сайта Audi. Там ясным немецким языком написано НЕЛЬЗЯ. Не читаете по немецки? Переведите автоматом. Слово НЕЛЬЗЯ увидите в нескольких местах. К заказу недоступно например на exist.ru, где обычно, находится все и сразу, особенно китайского производства. Не понятна только резкость Ваша. Добрее нужно быть, добрее, даже к тем кто заблуждается...
в защиту дамы http://cgi.befr.ebay.be/Audi-Music-...71860709?pt=Kabel_Stecker&hash=item20babc5ee5 для читающих по немецки ))))))))))))
2ItalianoVero кабель буду заказывать 08/09 пробовать как только привезут с ЦС. За резкость извините) 2BigD сенкс
а зачем смотреть вообще фильмы с айпода? не проще ли с юсб? ведь на айпод конвертировать нужно, а на юсб скинул avi и смотришь)
если есть AMI айпод подключил и всё работает. С USB же всё сложнее, видео можно запустить только через ТВ тюнер... это соответстввенно дороже
Принимается...Проехали...Мир, дружба, жвачка... Интересно, что можно передать по этому кабелю, кроме видео и музыки? Можно ли, например, использовать штатный монитор в качестве внешнего для яблочных устройств? И будет ли вся эта история работать в движении? Или мы опять упремся в ограничение на скорость? И если уж Вы там Вась-Вась с АЦС , то может они Вам подскажут, где искать блокировку передачи видео в машинах c RMC? Я, кстати, там совсем рядом с АЦС, так что, если нужна поддержка или тестовая машина, то готов подъехать в будни до 15 или в выходные.
На американском сайте,появилась информация, что счастливые владельцы нового шнурка, так и не смогли его запустить ни с ipod, ни с ipad, ни c iphone. Якобы американские дилеры утверждают, что необходим upgrade MMI для работы, которого еще нет Может это только справедливо для американских машин? http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=2811594&page=5
Перепробовала на всех айфонах и всех а/м и в результате получилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=AloFfq1bHjE Работает только на а/м выпущенных после 01/06/2011, для остальных нужно ждать обновление. Т.к. на оф сайте нет информации... думаю обновление будет не скоро( Пока что буду пытаться сделать так, чтобы показывало в движении на RMC
Спасибо большое! а разве олновления не делает диллер если ему эту проблему показать? вроде они с заводом связываются и обнавляют...