подскажите по поводу видео

Тема в разделе "A7", создана пользователем skazyy, 2 фев 2011.

1. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    #81 CoolGirl, 3 сен 2011
    Последнее редактирование: 3 сен 2011
    У дилера (Север) =2730,3р. и есть на ЦС

8/09 буду пробовать всё это в А7 или А6 или ещё в чём). Отпишусь!

2. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Ух ты! Ждём ответа, как соловей лета!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ItalianoVero

ItalianoVero Участник форума

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Устаревшая информация. Этот кабель для MMI прежнего поколения. В продаже отсутствует и к заказу невозможен. Для нового MMI 3G с AMI используется всем известный кабель 4F0051510 K, просмотр видео с него НЕВОЗМОЖЕН. Для просмотра видео через AMI используется кабель 4F0051510 N (тюльпан). Для просмотра с iphone нужен переходник (т.н.композитный кабель) и кроме того iphone должен быть джейлбрейкнут и необходима программа TVOut. По другому, к сожалению, никак.
    http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...advice/faq/ami_ipod.html&container=layerModal

4. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Блок называется RMC и у него действительно нет серийного номера. Но видеосигнал в любом случае должен быть заведен на этот управляющий блок (5F - блок управления MMI), который и отключает AUX IN в движении. Это всего лишь говорит о том, что тот общеизвестный алгоритм отключения ограничения на передачу изображения, на котором многие делают приличные деньги:down: за 5 мин работы относится к блоку управления JTB-074, а не к RMC. Все московские конторы говорят, что расковыривать RMC не интересно, т.к. нет спроса. Я же думаю, что они просто в этом не соображают, а все алгоритмы по отключению-включению различных функций в Audi, на которых они делают деньги, доступны в интернете. Только ленивый может их не найти. Вопрос в приобретении кабеля VAG-COM (программа прилагается) за 2500 рублей. И все можно сделать своими руками. Все действия пошагово описаны на различных специализированных сайтах http://trick77.com/2009/07/18/enable-vim-tv-playback-vcds-vag-com-mmi/comment-page-15/#comment-2888

5. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    ItalianoVero у вас в корне неправильная информация!
    Но вы в праве остаться при своём мнении....

Во первых, кабель опубликованный мною выше выпускается с 01/06/2011 и никак не может быть недоступен к заказу.
    Про тюльпаны и айфоны описывалось в этой теме до Вас, не поленились бы и прочитали. Коллеги работающие в Германии утверждают, что всё работает с этим кабелем, но не все форматы видео берёт.

Что же касается расковыривания RMC - может быть Вы потратите 2500р. и будете тем самым человеком, который сломает RMC))))

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    CoolGirl, если за этим ником и правда скрывается дама, то я восхищен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Не в моих правилах, вступать в дискуссию, но тем не менее маленькое замечание. 1. Описывалось не до меня, а при моем непосредственном участии, и было исследовано, скорее из любопытства, чем из практических соображений. По указанной схеме все работает. 2. Не поленился не только прочитать, но и описАть даже сам процесс. 3. 2500 рэ уже потратил и попытался доковыряться до истины. Здесь похвастаться не чем. Особых успехов нет. блокирующий канал найден не был :confused:. 3. По поводу работающего кабеля и подтверждения информации Ваших коллег, - ждем отчета.
    Все ссылки на НЕВОЗМОЖНОСТЬ передачи VIDEO сигнала через MMI (см.выше) взяты с официального сайта Audi. Там ясным немецким языком написано НЕЛЬЗЯ. Не читаете по немецки? Переведите автоматом. Слово НЕЛЬЗЯ увидите в нескольких местах.
    К заказу недоступно например на exist.ru, где обычно, находится все и сразу, особенно китайского производства.
    Не понятна только резкость Ваша. Добрее нужно быть, добрее, даже к тем кто заблуждается...

8. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    в защиту дамы http://cgi.befr.ebay.be/Audi-Music-...71860709?pt=Kabel_Stecker&hash=item20babc5ee5

для читающих по немецки :)))))))))))))

9. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
  10. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    2ItalianoVero кабель буду заказывать 08/09 пробовать как только привезут с ЦС. За резкость извините) :beer:

2BigD сенкс :)

11. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    а зачем смотреть вообще фильмы с айпода? не проще ли с юсб? ведь на айпод конвертировать нужно, а на юсб скинул avi и смотришь)

12. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    если есть AMI айпод подключил и всё работает.
    С USB же всё сложнее, видео можно запустить только через ТВ тюнер... это соответстввенно дороже

13. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    в смысле тв тюнер? зачем? вы не об а7 говорите?
    чет я запутался))

14. goba

goba Новичок

21 янв 2011
    18
    Audi A7
    :) я вообще почти ничего не понял...

15. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Принимается...Проехали...Мир, дружба, жвачка...:beer:
    Интересно, что можно передать по этому кабелю, кроме видео и музыки? Можно ли, например, использовать штатный монитор в качестве внешнего для яблочных устройств? И будет ли вся эта история работать в движении? Или мы опять упремся в ограничение на скорость?
    И если уж Вы там Вась-Вась с АЦС :nod:, то может они Вам подскажут, где искать блокировку передачи видео в машинах c RMC?
    Я, кстати, там совсем рядом с АЦС, так что, если нужна поддержка или тестовая машина, то готов подъехать в будни до 15 или в выходные.

16. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    На американском сайте,появилась информация, что счастливые владельцы нового шнурка, так и не смогли его запустить ни с ipod, ни с ipad, ни c iphone. Якобы американские дилеры утверждают, что необходим upgrade MMI для работы, которого еще нет:shok: Может это только справедливо для американских машин?
    http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=2811594&page=5

17. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Кабель заказала, думаю привезут завтра, вот и опробую)

P.S.
    Есть USB кабель, надо кому?

18. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Перепробовала на всех айфонах и всех а/м и в результате получилось вот что:
    http://www.youtube.com/watch?v=AloFfq1bHjE

Работает только на а/м выпущенных после 01/06/2011, для остальных нужно ждать обновление. Т.к. на оф сайте нет информации... думаю обновление будет не скоро(

Пока что буду пытаться сделать так, чтобы показывало в движении на RMC

19. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Спасибо большое! а разве олновления не делает диллер если ему эту проблему показать? вроде они с заводом связываются и обнавляют...

20. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    сколько стоит?